Жириновский самонадеянно написал в соцсетях, что ЛДПР может взять на себя ответственность за судьбы России

Жириновский

Владимир Вольфович Жириновский замахнулся на «Вильяма нашего Шекспира» и предложил сделать ЛДПР правящей партией.

Хотя будем справедливыми, у него для этого есть некоторые основания. Одурманенные кремлевской пропагандой россияне, всерьез воспринимают партию Жириновского, как некую оппозиционную силу, противостоящую вороватым чиновникам из «Единой России».

ЛДПР была создана как антикоммунистическая партия и все эти годы она выполняла свою задачу, оттягивая голоса избирателей у КПРФ. Но не только эта задача была поставлена перед Жириновским, в трудный момент он должен был взять на себя некоторые функции «Единой России».

И вот настал его звездный час! «Единая Россия» в глубокой …яме и Владимир Вольфович самонадеянно примеряет на себя роль лидера.

В Хабаровском крае, например, ЛДПР сумела одержать внушительную победу и даже яркий лидер и блестящий оратор Николай Платошкин не смог обеспечить победу КПРФ.

Хотя против него работала вся государственная машина, в ход шли самые грязные политтехнлогии и подкуп избирателей, против него голосовали бюджетники и воинские части, специально передислоцированные в Хабаровский край. И как следствие, за пару месяцев после выборов уровень поддержки губернатора Фургала снизился с 78% до 63%. И то ли еще будет!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Жириновский самонадеянно написал в соцсетях, что ЛДПР может взять на себя ответственность за судьбы России

  1. Наконец-то 80% тупых (затерто) найдут.в лице клоуна Жириновского.своего спасителя и благодетеля.

    0

    0
  2. \ ЛДПР может взять на себя ответственность за судьбы России
    То же самое говорил Чубайс о Гайдаре: «Никто не хотел брать на себя ответственность, а Гайдар взял!».

    2

    0
  3. В тридцатые его бы поставили к стенке, и это было бы правильно. Унтер-флюгер-провокатор!

    2

    0
  4. Ну наконец — то этот шизофреник жирик нашёл себе свою нишу, решился возглавить похоронную команду для отправления тризны по РФ. Я вот никак не могу понять этих идиотов, которые голосуют за «Съедим Раисю», т. н. ЛДПР, КПРФ и мироновскую банду с претензиозным названием «справедливая Раися,» То ли они пребывают в коме постоянно, то ли «кокса» нанюхались? Ведь это одна банда, а жирик, зюга и мирон, обычные холуи и политПРОСТИТУТЫ.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: