Михаил Погребинский пожаловался Путину на Соловьева, тенденциозно освещающего события на Украине

Владимир Соловьев стал реально зависим от Украины, и внутренняя политика России стала для него запретной темой.

Погребинский и Соловьев

Причем если Норкин, Попов и Скабеева, Шейнин и Кузичев хотя бы отчасти затрагивают внутренние российские проблемы, то Соловьев вообще оказался от них, полностью посвятив себя освящению конфликта в соседней Украине. Хотя собрал вокруг себя проплаченных «мальчиков для битья», вроде Ковтуна и каждый день подвергает их публичной порке.

Но если когда-то это выглядело весело, то теперь вызывает лишь чувство брезгливости! А рейтинг самого Соловьева давно превратился в антирейтинг и тут они вполне могут поспорить с Медведевым.

Так Погребинский довел до сведения президента Путина следующее:

«Жалуются, что Украина выставляется на некоторых каналах и программах в непопулярном свете. Этой проблемы не избежала и программа Владимира Соловьева. Не кажется ли вам, что пора поменять редакционную политику или линию».

Президент даже высказался по этому поводу заявив, что журналистам не надо путать власти Украины и братский народ. Однако за пять лет ведущие потеряли профессиональные навыки и разучились обсуждать что-либо, кроме незалежной, которую можно критиковать совершенно безопасно, не опасаясь, что тебя уволят без выходного пособия.

А Соловьев, очевидно считая нас за серую и малограмотную массу, вообще высказался в том плане, что народ интересует лишь Украина, а, например, пенсионная реформа, вызвала снижение рейтинга его программ!

Сегодня российские зрители объявили бойкот ток-шоу «Вечер с Соловьевым» и он вероятно превратился в глубоко убыточный проект. Который, кстати, оплачивается из нашего кармана!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: