Бондаренко заявил, что поскольку в России незначительно снизилась цена на продукты, Минтруд предлагает понизить МРОТ

Бондаренко

Почему цена понизилась непонятно, то ли денег у народа стало еще меньше, то ли пальмового масла стали добавлять больше, но по заявлению Бондаренко стоимость продуктовой корзины незначительно понизилась.

Саратовский депутат Николай Бондаренко возмущен до глубины души откровенным враньем Медведева и Топилина, поскольку продовольственная инфляция у нас каждый год составляет 15-20%, то о каком снижении может идти речь?

11 тыс 942 рубля составляет прожиточный минимум для трудящегося человека, что иначе чем издевательством и не назовешь. 10 тыс 238 рублей по мнению правительства прожиточный минимум ребенка и плюс пособие 50(!) рублей в месяц, а у пенсионера это 9 тыс 90 рублей.

Далее Николай Бондаренко заявляет о цинизме и лицемерии правительственных чиновников, которые сезонное снижение овощей и фруктов выдают за некую победу над инфляцией и готовят нам очередные поборы в виде снижения МРОТ.

Скоро цены вырастут и вследствие продуктовой инфляции станут дороже чем в прошлом году, но МРОТ вернуть обратно уже вряд ли удастся. Понятно, что это всего лишь еще один формальный повод снизить уровень достатка россиян и понизить социальные гарантии жителей нашей страны.

Затем Бондаренко пояснил, чем так важно снижение МРОТ для правительства и назвал его «вершиной айсберга»! Все дело в том, что от него рассчитываются пенсии, социальные пособия, стипендии и др. выплаты, а потому его понижении повлечет за собой значительное ухудшения уровня жизни россиян.

P.S. Хотя куда уже хуже?!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: