Новостная аналитика

В Красноярском крае прорвало дамбу, последствия крайне тяжелые, посетит ли место ЧП Путин

Александр Усс на разрушенной дамбе

В Красноярском крае произошло ЧП, прорвало возведенную с нарушениями дамбу, которая разрушилась вследствие многочисленных осадков.

СК России завел уголовное дело по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Приносим искренние соболезнования родным и близким погибших, но нас интересует посетит ли президент пострадавший регион? Или он ездит только в Тулун, поскольку Иркутскую область возглавляет красный губернатор Левченко?!

В последнее время политическая подоплека просматривается во всех действиях президента Путина, что бы он не делал и не говорил. А поскольку Красноярский край возглавляет лояльный ему во всех отношениях Александр Усс, то он скорее всего ограничится вызовом к себе на ковер причастных лиц.

Впрочем, президент России уже выслушал доклады главы МЧС Евгения Зиничева и губернатора Красноярского края Александра Усса, который удивляет свое непотопляемостью!

Летом, когда в тайге бушевали пожары, он без всяких обиняков заявил, что тушить их нерентабельно и даже вредно, поскольку это природное явление и лишь после обращения Трампа и Макрона к Путину тайгу начали тушить.

Однако Усс не только не ответил за свои слова, ему даже не было сделано устное внушение, во всяком случае прилюдно… Вот что значит личная лояльность и преданность президенту, которая перевешивает все остальное — пожары, наводнения и другие природные явления!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

  1. Как пахан криминальной России.Путин не может повлиять на своего друга Усса.как и на других своих бригадиров и смотрящих в других регионах.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: