Любовь Трампа к российскому народу прокомментировал политолог Владимир Брутер

Москва, 20 окт /РИАП АПРАЛ/ Президент США Дональд Трамп выразил симпатию и любовь к россиянам.

Владимир Брутер

Такое его отношение к России не могло пройти незамеченным.

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер прокомментировал RT заявление о симпатии президента США к российским гражданам.

Политолог отметил тот факт, что отношение Трампа к России никогда не вызывало сомнений.

По мнению Брутера, американский лидер «продолжает всех радовать» желанием «поссориться со всей американской политической элитой».

Российский эксперт заявил:

«Дело в том, что он хорошо относится ко всем, кого считает достаточно сильными, относится с уважением к тем, кто готов с ним соревноваться. Но вопрос в том, что для России это в значительной степени безразлично, потому что Трамп своё хорошее отношение не подтверждает никакими делами».

Трамп действительно уважает и симпатизирует сильным. Он находит в сильном сопернике своего друга, с которым может спорить на равных и даже вступить в полное противоречие, но при этом уважать его. А к слабым у Дональда Трампа пропадает интерес, так как не видит в них достойных и заранее знает результат.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: