Новостная аналитика

Владимир Жириновский предлагает арестовывать за призывы к новому социализму прямо в зале заседаний

Владимир Жириновский

ЛДПР продемонстрировала свое истинное лицо, это никакая не системная оппозиция, а радикальное крыло «Единой России» выполняющее для нее всю грязную работу.

По сути в России давно сложилась двухпартийная система, как в США – ЕР и КПРФ. Остальные лишь производные от партии власти, призванные расколоть левый фланг. Чувствуя, что его время уходит, а ЛДПР готовится кануть в лету, Владимир Вольфович пустился во все тяжкие! Перемежая ложь с правдой, он обвиняет коммунистов во всех смертных грехах, призывая к их арестам, как например Бондаренко и Платошкина.

Кремль вбрасывает через него довольно экзотические призывы и смотрит реакцию россиян на сие действо.

Но того, что происходит сейчас еще не было ни разу в новейшей истории, ситуация накалена до предела и Жириновский сознательно провоцирует левые силы, ожидая, что они поведутся на его дешевые разводки и выступят с некими предложениями, за которые их можно будет усадить за решетку, а КПРФ запретить!

Однако граждане начинают прозревать. В Хабаровском крае, где ЛДПР одержала впечатляющую победу на всех уровнях власти, уровень поддержки губернатора Фургала за несколько месяцев снизился с 78% до 63%. Об этом написал Платошкин на своей страничке «ВКонтакте». Поскольку Сергей Фургал не планировал побеждать на губернаторских выборах, то надавал невыполнимых обещаний, но в результате протестного голосования победил!

И теперь он не собирается выполнять ничего из обещанного (да и не в состоянии этого сделать по причине низкой компетенции) и занимается привычным для ЛДПР делом, решает собственные финансовые вопросы за счет хабаровчан. По мнению Николая Платошкина, максимум через год в Хабаровском крае начнутся проблемы с выплатой зарплат бюджетникам, поскольку край по сути банкрот и должен Сбербанку 8 млрд рублей.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

25 Comments

  1. Знает кошка, чье мясо съела. Живет Жириновский за счет провокационной болтовни и не за что не отвечает. При социализме его никто бы слушать не стал и объявили бы тунеядцем!

    0
    1. А ещё Плутошкин старательно «не замечал» СВОЕГО губернатора-едросса и мэра-едросса, избранных одновременно с Сергеем Ивановичем!!! Видимо, именно с них надо было брать пример новому губеру Фургалу, которому достался в наследство абсолютно разорённый край с госдолгами на 50 лярдов, размером больше Франции!

      0
    1. А вы предпочитаете больного хроническим лицемерием Зюганова и его медвепутских хозяев? А Вольфович временами выдаёт всю правду-матку, как есть — про все договорняки и замутки провластных зюгашей, как незаменимых для Кремля подручных по сливу протеста и надежд народа…

      0
  2. Спасибо многоуважаемый Владимир Вольфович!! Если бы не Вы, наш жизнь в России стало бы вообще невыносимым. Спасибо зато что Вы есть! Вот я одинокий пенсионе живу однушке. Платил платёжку 6000 рублей, Еще мне добавили за электро энергии 2500 рублей когда показывал счётчик 450 рублей.Как мне жит? Твари миллиардеры? На что жить? Проклятие воры. Они мне долги сделали.Теперь Служба Судебных приставы без суда без ничего от мои пенсии сбербанке отняли 21000 рублей. не оставив мне даже на хлеб.
    Вот какие твари. МТС,МГТС обещал очень выгодный тариф. Домашній интернет и сотовая связь подключился в одном платёжке с роутером. Подняли тарифы как хотели. Не выдержал даже год, отключился. Тепер платёжку получаю,больше чем квартплаты. У них наглость, переходят шизофренией. Миллиардеры против народа.Спасибо господин Жириновский!

    0
  3. Прочитал комментарии. Зря вы так пишите о Жириновском. Умный человек, его предсказания часто сбываются. И то, что он говорит о социализме правда. При социализме общая народная собственность. И значит переход к социализму означает новую революцию, гражданскую войну. Вспомните, что натворила ВОСР: миллионы погибших, отличный генофонд покинул Россию и т.д. Не надо революций. Надо двигаться вперед эволюционно, законно, повышая производительность труда на каждом участке. И работать, работать, пахать

    0
    1. Вадим! Конечно сбываются и у меня тоже как у Жириновского 50 на 50. Когда что-то сбывается я тоже ору как резанный, что я был прав. А если не сбывается, то уж простите, но я так же молчу в тряпочку. Перехода к социализму боитесь? А по-бомбить немножко Европу, как предлагает Ваш кумир, ближний восток прижимать к ногтю пока сапоги в индийском океане не помоем не боитесь? Вот потому-то и рейтинг на различных выбора во власть не выше чем у Ксюши Собчак. Народ не дурной, все видит и понимает. Таких тролей как kakajan у нас в народе не воспринимают к счастью.

      0
  4. У Владимира Вольфовича болезнь прогрессирует. Не знаю как в медицине это называется когда навязчивые мысли никак не отпускают? Смотрел его выступления на полит-шоу несколько раз. И всегда о чем бы не шла речь, всегда один и тот же истошный крик: «Коммунисты виноваты». Иногда смотрю даже ведущим становится неловко за него. Спросите его, кто дырку в космической станции просверлил? Конечно коммунисты. Наводнение-коммунисты, лес горит-коммунисты, лошадь в колхозе сдохла-ну как тут без коммунистов-то обошлось? А вот Гитлера победил, космическую державу создал, страну после войны из руин поднял-это Владимир Вольфович со товарищами сподобились наверное? Уже больше 20-ти лет слышу, что ЛДПР лучше всех остальных. Да согласен,лучше всех устроились под крылом Единой России. Только народ-то не обмануть, на выборах по рейтингу ЛДПР может соревноваться только с Ксюшей Собчак.

    0
  5. Ни старый ни новый социализм построить невозможно, ведь всегда будут умные умнее умных и мудрые по созданию глупцов! И стиль социализма требует стройности, но не всем удобна стройность; и создание дефицита может вернуться, за ним и социалистическая ненависть! Но создать социальную систему — одухотворённость денежных отношений — возможно. Царство!

    0
  6. Наконец то что то стало до кого то доходить. А если ещё чуть-чуть подумать и про Зюганова что-то прояснится. Как за вами весело наблюдать.

    0
  7. Партию Жириновского нужно разогнать или по другому ЗАПРЕТИТЬ, объявить вне закона. За время сосуществования партии ЛДПР — они ничего не сделали не для государства в сфере законодательства, ни для народа. Единственная заслуга ЛДПР партии Жириновского — это проводник непопулярных реформ Единой россии, партии Медведева и экспериментальная часть партии лдпр — «реакция общественности на нововведение очередных антинародных решений партией Единой россии» .

    0
  8. Жириновский всегда был прихвостнем любой власти, Посмотрите историю его голосований. Ни одного самостоятельного решения. Единственный депутат кого Путин регулярно отмечает, награждает, благодарит не смотря на всю его дикость и словестную галиматью. Свой человечик.

    0
  9. Вовик собрался переводом в «Едроссню» ?!!
    А что-же скажут своему лидеру его однопартийцы?!!
    Это лишний раз доказывает.что так называемая системная оппозиция.это всё фейк для наивного электората.
    Только КПРФ ещё пытается как-то противопоставлять что-то «ЕР». а «ЛДПР».и «СР».это голимые марионетки Кремля.и не скрывают этого.

    0
  10. ЭТОТ боров внес неоценимый вклад в дело развала СССР. ЕГО НАдо лишить всего нажитого тяэким треудом и депортировать на историческую родин

    0
  11. А ещё Плутошкин старательно «не замечал» СВОЕГО губернатора-едросса и мэра-едросса, избранных одновременно с Сергеем Ивановичем!!! Видимо, именно с них надо было брать пример новому губеру Фургалу, которому достался в наследство абсолютно разорённый край с госдолгами на 50 лярдов, размером больше Франции!
    По факту получается, что у Плутошкина и КПРФ цель не борьба с Едроссами, а нападают они именно не НЕедроссов!!! Иначе, КАК объяснить, что они пропустили 80 губернаторов от ЕР и всех двух миллионов единороссов в своей очередной чернухе?

    0
  12. Очередная подтасовка от кремлёвских волков, замаскированных в красные шкуры, содранные живьём с народа! Чувствуя, что их время уходит и скоро они канут в лету, и чтобы опорочить многолетний протест народа Дальнего Востока, политолухи напрягли всю свою чернушную фантазию, и, перемежая крохи правды с кромешной ложью, приплели в общий узел совершенно разрозненные события!!! Даже Жирика притянули за уши, ожидая, что люди поведутся на дешевые разводки оголодавших без ухи евшего Шпорта москвовских братков, поставки которой перекрыл в пользу жителей Хабаровского края всенародно выбранный губернатор Фургал!

    0
  13. А КПРФ в очередной раз продемонстрировала свое истинное лицо — это никакая не оппозиция, а радикальное крыло «Единой России» выполняющее для нее всю грязную работу по одурачиванию и подавлению воли уже немногих неравнодушных граждан!
    Вот потому, народ Хабаровского края решил обойтись без подлых КПРФ-овцев, когда взял свою судьбу в свои руки и за год убрал ЕДРО из края. Хватило наглядных примеров предательства от КПРФ — Приморцев с Ищенко, Питерцев с Бортко, Орловцев с Дынковичем, и всей России с Грудининым!!!!!

    0
  14. То, что происходит сейчас на Дальнем Востоке еще не было ни разу в новейшей истории России, ситуация накалена до предела, и кремлёвские политэксперты сознательно провоцирует народ, ожидая, что люди поведутся на их дешевые разводки и поверят в очередной спектакль от подручной КПРФ!
    Уже многие, на деле столкнувшиеся с пустопорожними лозунгами КПРФ и её реальными подставами, согласны с выступлениями Жириновского , что тех, кто скоммуниздил у настоящих коммунистов прошлого название, пора усадить за решетку, а КПРФ запретить!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: