Владимир Жириновский предлагает арестовывать за призывы к новому социализму прямо в зале заседаний

Владимир Жириновский

ЛДПР продемонстрировала свое истинное лицо, это никакая не системная оппозиция, а радикальное крыло «Единой России» выполняющее для нее всю грязную работу.

По сути в России давно сложилась двухпартийная система, как в США – ЕР и КПРФ. Остальные лишь производные от партии власти, призванные расколоть левый фланг. Чувствуя, что его время уходит, а ЛДПР готовится кануть в лету, Владимир Вольфович пустился во все тяжкие! Перемежая ложь с правдой, он обвиняет коммунистов во всех смертных грехах, призывая к их арестам, как например Бондаренко и Платошкина.

Кремль вбрасывает через него довольно экзотические призывы и смотрит реакцию россиян на сие действо.

Но того, что происходит сейчас еще не было ни разу в новейшей истории, ситуация накалена до предела и Жириновский сознательно провоцирует левые силы, ожидая, что они поведутся на его дешевые разводки и выступят с некими предложениями, за которые их можно будет усадить за решетку, а КПРФ запретить!

Однако граждане начинают прозревать. В Хабаровском крае, где ЛДПР одержала впечатляющую победу на всех уровнях власти, уровень поддержки губернатора Фургала за несколько месяцев снизился с 78% до 63%. Об этом написал Платошкин на своей страничке «ВКонтакте». Поскольку Сергей Фургал не планировал побеждать на губернаторских выборах, то надавал невыполнимых обещаний, но в результате протестного голосования победил!

И теперь он не собирается выполнять ничего из обещанного (да и не в состоянии этого сделать по причине низкой компетенции) и занимается привычным для ЛДПР делом, решает собственные финансовые вопросы за счет хабаровчан. По мнению Николая Платошкина, максимум через год в Хабаровском крае начнутся проблемы с выплатой зарплат бюджетникам, поскольку край по сути банкрот и должен Сбербанку 8 млрд рублей.

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

25 комментариев для “Владимир Жириновский предлагает арестовывать за призывы к новому социализму прямо в зале заседаний

  1. А КПРФ в очередной раз продемонстрировала свое истинное лицо — это никакая не оппозиция, а радикальное крыло «Единой России» выполняющее для нее всю грязную работу по одурачиванию и подавлению воли уже немногих неравнодушных граждан!
    Вот потому, народ Хабаровского края решил обойтись без подлых КПРФ-овцев, когда взял свою судьбу в свои руки и за год убрал ЕДРО из края. Хватило наглядных примеров предательства от КПРФ — Приморцев с Ищенко, Питерцев с Бортко, Орловцев с Дынковичем, и всей России с Грудининым!!!!!

    1

    0
  2. То, что происходит сейчас на Дальнем Востоке еще не было ни разу в новейшей истории России, ситуация накалена до предела, и кремлёвские политэксперты сознательно провоцирует народ, ожидая, что люди поведутся на их дешевые разводки и поверят в очередной спектакль от подручной КПРФ!
    Уже многие, на деле столкнувшиеся с пустопорожними лозунгами КПРФ и её реальными подставами, согласны с выступлениями Жириновского , что тех, кто скоммуниздил у настоящих коммунистов прошлого название, пора усадить за решетку, а КПРФ запретить!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: