У главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной есть муж Ярослав Кузьминов, который заработал за 2018 год 53 633 577 рублей

При этом в 2017 году з/п ректора Высшей школы экономики была существенно ниже, всего лишь жалкие 29 901 949 рублей.

Набиуллина и ее муж Кузьминов

Конечно, иметь жену, которая печатает деньги мечтали бы многие, но я о лицемерии, которое процветает на Центральных телеканалах. Поскольку политический кризис в России лишь набирает обороты, то на различных ток-шоу вовсю идет травля оппозиции и в частности губернатора Левченко.

Особенно это выпукло и заметно на программе Андрея Норкина «Место встречи». Недавно обсуждался указ губернатора о повышении з/п себе любимому на несколько тыс рублей! Причем обсуждалось это с особым сладо страстием, а Норкин с разоблачительным видом заявил, что Левченко (о ужас!) задекларировал доход аж в 5 млн рублей.

При этом доход самого Норкина вряд ли намного меньше, если не больше, поскольку услуги пропагандистов без страха, упрека и морально-этических страданий, крайне востребованы властью. Хотя в сравнении с главой ЦБ и ее мужем это сущие гроши. Или карманные деньги.

Но это еще цветочки… Далее в ток-шоу «Место встречи» были указаны доходы Рогозина (130 млн рублей), Чемезова (332 млн рублей) и небезызвестного Сердюкова (213 млн рублей)! Но это люди системы и представители «Единой России», поэтому вопросов к ним быть не может по определению, а губернатор Иркутской области Левченко член КПРФ, а значит повинен изначально!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Они сами себе выписывают жалование в таких размерах, какие позволяет им их ничем не ограниченная буйная фантазия. Раньше это называлось хищением в особо крупных размерах, с последующей длительной посадкой и конфискацией. При этом могла пострадать и семья мародера и это правильно. Иначе этот разбой не искоренить. Но после буржуазной антидемократической революции 90-х годов страной рулит плутократия, которая ускоренными темпами искусственно выращивает свою опору и надёгу — государственную буржуазию,которая не зная сытости рвет экономику страны на куски.

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: