Турция начала использовать пропитанные пестицидами томаты в качестве «оружия массового поражения» для россиян

Обработка химией турецких овощей

Турецкие помидоры настолько напичканы нитратами и пестицидами, что приводят к онкологическим заболеваниям не только россиян, но и самих турецкоподданных.

Причем по утверждения самих же турецких СМИ. Прибыль и еще раз прибыль, вот что является основой любого капиталистического общества, все остальное вторично, в том числе здоровье и жизни граждан, которых и так развелось слишком много.

Экс-замдиректора и ученый Акдениз Бюлент Шик в 2018 году опубликовал в СМИ несколько статей о том, что онкологические заболевания в Турции могут быть связаны с высоким содержанием в пище и воде пестицидов, тяжелых металлов, алюминия, хрома и мышьяка.

После чего его посадили в тюрьму, а исследования были засекречены.

Однако геополитика прежде всего, а потому Путин ради возможности продажи в Турцию комплексов ПВО С – 400, невзирая на сбитого турками российского летчика в Сирии, приказал возобновить поставки перенасыщенных пестицидами турецких томатов на российский рынок.

Россияне стали заложниками геополитических амбиций президента и начали вымирать ускоренными темпами. По свидетельству Голиковой, примерно по 40 тыс в месяц. Прямо все делается по заветам своего учителя и компаньона Анатолия Борисовича Чубайса (чьим протеже он является), который заявлял в далекие 90-е, что если вымрет 30 млн россиян, то ничего страшного, бабы новых нарожают.

При этом сам вымирать почему-то не хочет и страстно цепляется за свое никчемное существование и кресло, а заодно облегчает российский бюджет, являясь неэффективным собственником и возглавляя «РОСНАНО» вот уже много лет!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. К этому стремятся не только турки, но и узбеки, китайцы и многие страны ВТО. Не пора ли кормить самих себя восстанавливая разрушенное сельское хозяйство, господа.

    25

    0
  2. К этому стремятся не только турки, но и узбеки, китайцы, бывшие республики, а также страны ВТО. Не пора ли восстановить сельское хозяйство и кормить, как всегда, самих себя и остальные страны в плоть до Африки.

    7

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: