Путин заявил, что надо подыскивать другую работу тем, кто не умеет работать с людьми, имея в виду вероятно Левченко

Губернатор Левченко

У губернатора Иркутской области Левченко полномочия заканчиваются в 2020 году и на него ведется целенаправленная атака в СМИ и в частности в программе Норкина «Время покажет».

Все дело в том, что Левченко член КПРФ, а значит состоит в оппозиции к Кремлю и Путин не зря зачастил в подтопленный Тулун. После каждой поездки президента, прокремлевские СМИ устраивают настоящую истерику, зачастую доходит до смешного, так некоторые особо ангажированные газетенки пишут откровенный бред, что в Тулуне в воду выбрасывается гуманитарная помощь!

А телеведущий Норкин и вообще самодовольно заявил, что поскольку Путин без конца ездит в Тулун, то до выборов губернатора в 2020 году Левченко вряд ли дотянет. Ангажированность наших ведущих ток-шоу стала настолько очевидной, что режет глаза. За деньгу они продадут кого угодно, без всякого сожаления.

В последнее время нападки на россиян со стороны «Единой России» приняли такой массовый характер, что в России начала формироваться реальная оппозиция и все порядочные журналисты, сохранившие остатки совести и чести, пополнили ее ряды.

Однако вернемся к Левчнко. Основной его виной является то, что он угомонил «черных лесорубов», лесозаготовители начали чипировать каждое заготовленное бревно и доходы в бюджет увеличились за 3 последних года на 45 млрд рублей, при тех же объемах заготовки леса. Однако система, основой существования которой является коррупция, объявила «красному губернатору» войну и через московских лоббистов добивается его отставки.

В СМИ каждый день идут оголтелые нападки на СССР, в которых участвует сам президент. Чего стоят знаменитые «путинские галоши», которые якобы и выпускали в Советском Союзе. Перемежаемая правдой ложь, стала основной идеологией существующего режима.

Причем все пропагандисты, каждый вечер звенят об одном и том же и призывают выдавливать из себя «маленького» Сталина… Неплохо бы их проверить в Кащенко, на соответствие занимаемым должностям!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Путин заявил, что надо подыскивать другую работу тем, кто не умеет работать с людьми, имея в виду вероятно Левченко

  1. Ну, что же там лес. По данным авторитетных экономистов, из России вывезено и осело на счетах бандитов уже свыше триллиона долларов. Такие, как Левченко, Ищенко, Коновалов, это прямая угроза и вызов бандитам. Поэтому лучше начинать с ними войну первентивно, используя служебное положение своего главаря.

    19

    1
  2. Хорошая статья для размышления, при чём здесь «прокремлевская» , мы видим человека. чем занимается, видим результат его работы. не смог ради бога, ты коммунист или едро, докажи. Что ты делал для народа…а тут сразу вот….

    0

    0
  3. Что-то затрепетал гарант неизвестно чего, только не конституции. Видать его партнеры вдули ему за сдачу областей коммунистам, а это в их планы не входит, особенно в планы Израиля.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: