Первый секретарь райкома КПРФ г. Казани Антон Головин, приехал в редакцию РИАП АПРАЛ с незаконно уволенными крановщиками

АПРАЛ, КПРФ и крановщики

В Казани произошел трудовой конфликт между руководством «Сервисно-Промышленной Компании» и профсоюзом крановщиков.

Возмущенные нечеловеческими условиями труда, когда смена длится по 10-12 часов, а техника не допущена до эксплуатации «Ростехнадзором», члены профкома выразили протест администрации компании. Однако вместо того, чтобы прислушаться к мнению профсоюза, последовали массовые увольнения рабочих по надуманному предлогу.

Так Зампредседателя профкома Муравьев Игорь Николаевич, а также члены профкома Водолазов Владимир Александрович и Шарипов Юрий Бакишев были уволены якобы за прогулы по ст. 81 ч.1 п.6 ТК РФ. Впрочем, еще не всем даже выданы трудовые книжки.

Первый секретарь Приволжского райкома КПРФ г Казани, Антон Яковлевич Головин и юристы партийной организации взяли под контроль беспредел в отношении рабочих, поданы иски в суды и прокуратуру на незаконное увольнение, однако руководство компании это похоже мало волнует.

Интересная складывается ситуация… На стороне незаконно уволенных рабочих — КПРФ, на стороне эксплуататоров (по другому их и не назовешь!) – «Единая Россия»!

Которые беспардонно нарушают Трудовой Кодекс РФ, технику безопасности (чем подвергают опасности жизни граждан), однако с них, как с гуся вода. Тем не менее сдаваться никто не собирается, победа будет за нами. И мы будем добиваться справедливого вердикта суда!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: