Сотрудники МВД поняли, что пенсионный возраст повысят и им и начали массово увольняться, вслед за врачами и учителями

Сотрудники полиции

Власть все эти 20 лет действует весьма избирательно, отбирая социальные гарантии у всех групп населения по очереди, вследствие чего оберегает себя от стихийных протестов.

Однако служащие МВД понимают всю изощренную политику «Единой России», которая сталкивает между собой различные группы россиян и поочередно лишает их социальных завоеваний. Ничего удивительного, «Разделяй и властвуй», лозунг Древнего Рима актуален, как никогда.

По итогам 2018 года личный состав МВД сократился до 92,6%. Лица, достигшие пенсионного возраста, несмотря на относительно молодой возраст собирают вещи и покидают службу, пока использующая конституционное большинство партия власти, на 5 лет не увеличила трудовую повинность и им тоже.

Хотя называть «Единую Россию» партией не совсем верно, скорее это маячок «свой-чужой», который позволяет чиновником находить друг друга в постоянно меняющемся мире.

Как например окраска у хамелеонов. Впрочем, рядовых сотрудников партии власти это не касается, они просто должны придавать ей массовость и безропотно поддерживать все исходящие сверху неоднозначные инициативы.

«Не достигнуто плановое значение показателя «Уровень укомплектованности личным составом органов внутренних дел Российской Федерации» (план — 95%, факт — 92,6%) в связи со значительным количеством сотрудников органов внутренних дел, уволенных в 2018 году по выслуге лет, дающей право на получение пенсии, ввиду их опасений относительно пересмотра условий пенсионного обеспечения в системе МВД России»

сообщила Счетная Палата России.

Тем более что и сам президент Путин 21 июня 2017 года заявил, что государство будет потихонечку отруливать от патернализма и передавать заботу о гражданах в их собственные руки.

Но зададимся вопросом, а нужно ли нам такое государство, представители которого преследуют меркантильные интересы и набивают собственные карманы, но не интересуются судьбой народов, населяющих Россию?!

19
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Сотрудники МВД поняли, что пенсионный возраст повысят и им и начали массово увольняться, вслед за врачами и учителями

  1. \ Но зададимся вопросом, а нужно ли нам такое государство, представители которого преследуют меркантильные интересы и набивают собственные карманы, но не интересуются судьбой народов, населяющих Россию?!
    Такое государство нужно (затерто), которые за него стабильно голосуют!

    26

    5
  2. (затерто) протестующих на митингах.они в глубине души надеялись.что сия чаша обойдёт их стороной. Но сей надежде не суждено было сбыться.и их тоже кинули :-)))

    19

    2
  3. Ряженые в форменную одежду беспринципные приспособленцы, не имеющие квалификации, не умеющие делать ничего путнего, но очень любящие халяву. При этом тупые и исполнительные, пока их кормят. Это обобщенный портрет контингента, образованного в правоохранительной системе в результате Медведевских реформ. Паразиты общества и будущие охранники-сторожа, типа Арександр Брордач

    34

    12
  4. Дополню автора следующей информацией, общий не комплект 92,6%. Уверен, что цифра завышена на 2-3%. Если бы не Ханкала и СКФО, где процент укомплектованность кадрами составляет 99,4-100% , то была бы реальная картина. В Ханкале к денежному довольствию дополнительно выплачивают 4 оклада по должности, таким образом зарплата от 105 до 150 тысяч рублей в месяц, в зависимости от должности и звания. Сотрудники держатся за свои места. В СКФО доплаты составляют от 1 до 4 окладов в зависимости от должности и конкретного региона. Даже в ППС сержантский состав получает до 45-60 тысяч, в зависимости от выслуги, классности, звания. Текучесть кадров если и есть, то сразу заполняется. Конкретно работал сам на » земле», основная служба участковые по штату 42 не комплект 10, процент составляет 76,1 %, обслуживают по 2-3 участка, многие молодые сотрудники » ломаются». По операм штат 22 не комплект 3, процент 86, 3%. За другие службы не буду писать. Что будет дальше? Как всегда пока Президент не обратит внимание изменений не будет. Всем все по хрен. Вникать в проблему не хотят. Вкратце так.

    9

    0
  5. Один спужал и все спужались! Всё, всё пропало.Пропало даже то, что вот лежит.
    И ни один не задумался : а сколько тут правды и сколько брехни. Ребята, вам можно что угодно скормить.
    Не за падло хавать всё подряд.?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: