Отток капитала из России по официальным каналам ЦБ достиг рекордного уровня, за 3 квартал 2019 года 7,5 млрд долларов

Деньги

Вывод денег из России набирает обороты, причем они уходят в офшоры, в основном на Кипр и в Сингапур, что говорит о политическом кризисе в России.

Деньги любят спокойствие и тишину, а нас в стране законы штампуются со скоростью «бешенного принтера» и понятно желание чиновников увести капиталы в безопасную финансовую гавань, где их никто не будет искать. Офшорная олигархия, стала основой правящей элиты в России и принимает законы исключительно под себя.

И призывы Пескова по поводу несанкционированных митингов к гражданам отстаивать свои права в суде, выглядят довольно двусмысленно. Если в СССР Верховный суд отменял до 30% приговоров нижестоящих судов, то теперь оправдательные вердикты составляют менее 1% от общего количества. И судебный произвол является одной из причин вывода денег в офшоры.

Занятие бизнесом в России довольно рисковое дело и в основном успеха добиваются те, кто аффилирован с действующей властью и может обходить законы.

Так для чего принимаются подобные законы? Для подавления конкуренции! Бизнес, это довольно жестокая реальность, и чтобы добиться успехов, порой приходится идти по головам. А для этого лучше иметь папу-министра, либо маму-депутата, что у нас повсеместно и происходит. А все эти форумы «Вперед Россия», «Лидеры России» и прочее, банальное пускание пыли в глаза.

А деньги из России как выводили в офшоры, так и продолжат выводить. Хотя недавно Путин заявил о борьбе с офшорами, но воз и ныне там. В офшоры уходят даже «Газпром» и «Роснефть», что уж говорить об остальных?!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Отток капитала из России по официальным каналам ЦБ достиг рекордного уровня, за 3 квартал 2019 года 7,5 млрд долларов

  1. То.что выводятся деньги из России говорит о том .что наша экономика начала развиваться и подниматься с колен.а деньги выводят те кто нам завидует и не хочет дальнейшего развития России.Наконец-то наше Правительство.под руководством мудрого руководителя.товарища В.В.Путина поднимет экономику и благосостояние нашей страны.что позволит в 2020 г. догнать и перегнать наших врагов.таких.как США и их сотрапов.Да Здравствует.наш Великий и Мудрый руководитель товарищ В.В.Путин..

    0

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: