Гендиректор РУСАДА Юрий Ганус во время интервью в США предположил, что в базу данных были внесены изменения

Юрий Ганус

Россия — великая спортивная держава, но из-за массовых подмен данных московской лаборатории может лишиться этого гордого звания.

Во время интервью в Колорадо Ганус предположил, что данные московской антидопинговой лаборатории были фальсифицированы в угоду бывшим спортивным функционерам, занимающим высшие государственные посты в Госдуме, правительстве России и спортивных организациях.

Из-за набирающего силу скандала, российских спортсменов могут вообще отлучить от Олимпиады – 2022 в Токио, либо они пойдут под белым нейтральным флагом, как лишенцы.

«Россия – спортивная держава высокого уровня, но те люди, которые несут ответственность за решение сложившейся ситуации, выбрали неправильный путь, неверный подход»,

заявил Ганус.

Конечно, Юрий Ганус и его выступление в США, это самая настоящая «гапоновщина», нехорошо ворошить грязное белье на глазах всего мира, но если это хотя бы отчасти соответствует действительности, то показывает одну простую вещь, «путинизм» приказал долго жить и ручное управление государством оказалось мифом.

Едва лишь Путин ослабил контроль, как бразды правления начали стремительно уплывать из его рук.

И от президентской вертикали начали отпадать целые куски. Жаль, что она не подлежит модернизации, поскольку основным связующим звеном в ней был именно президент.

Скандал с WADA это частный случай, который говорит о многом. Управляемость государством снижается и перемены нужны России как воздух. И единственным выходом из сложившейся ситуации, который поможет избежать потрясений, это возвращение народного контроля, чего чиновники боятся, как огня!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: