На Украине Зеленского подвергли критике, после изнурительной 14-часовой пресс-конференции

Зеленский и Медведчук

Виктор Медведчук жестко ответил президенту Украины и заявил, что политика, это не КВН и разразился пламенной тирадой:

«Систематический обман избирателей, проталкивание людей Коломойского на руководящие должности, обслуживание бизнес-интересов группы «Приват», Кабмин из дилетантов, продолжение тарифного геноцида украинцев и отсутствие каких-либо успехов в деле улучшения ситуации в стране, бесконечный пиар-популизм ‒ вот фактические результаты работы Зеленского и его ставленников».

Также Медведчук заявил, что проведение данной политики противоречит украинским интересам, от кого бы она не исходила. Никаких реальных результатов за 5 месяцев нахождения Зеленского на посту президента не достигнуто, одни громкие слова и пустопорожние обещания.

В деле разведения противоборствующих группировок на линии соприкосновения на Донбассе, ситуация застыла на мертвой точке, отведение воинских группировок фактически сорвано.

Вместе с тем Зеленский демонстрирует отсутствие политической воли, хотя предложенный «Оппозиционным блоком» мирный план поддержали все заинтересованные стороны, и он вполне может быть реализован.

Но особо Виктор Медведчук указал на компанию травли в отношении ряда СМИ и отдельных телеканалов, которую не позволял себе ни Янукович, ни Порошенко.
Наступление на свободу слова со стороны Зеленского, выглядит особо цинично, поскольку он сам выходец из шоу-бизнеса и знает его изнутри!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: