Атака на совхоз им. Ленина продолжается, арбитражный суд заблокировал акции Павла Грудинина

Павел Грудинин

Судебная власть в России исполняет волю господствующего класса, а поскольку Грудинин создал угрозу системе, то должен быть нейтрализован.

В арбитражном суде Московской области были заблокированы акции совхоза им. Ленина, принадлежащие самому Грудинину, троим его детям и работнику предприятия Александру Федорову.

Акционеры совхоза Иван, Тамара и Ольга Маркины, Александр и Дмитрий Ерошкины и Нина Солодовникова выступили с исковым требованием о взыскании с Павла Грудинина убытков в размере 2,1 млрд рублей, а также реального ущерба в 1,1 млрд рублей и упущенной выгоды на 1 млрд рублей.

Сельхозпредприятие Павла Грудинина является лучшим не только в России, ему позавидовали бы и в старой Европе, однако в стране создана власть кланово-олигархического капитала, рассматривающего нашу вотчину как площадку для зарабатывания денег и развивать ее они никоим образом не намерены, а потому считают, что народ должен жить впроголодь.

Предприятия, подобные совхозу Грудинина, должны функционировать во всех регионах России, но у захвативших власть офшорных олигархов, он словно бельмо на глазу, поскольку показывает всю их некомпетентность, неумение стабилизировать экономику и прекратить падение доходов россиян.

Если Павел Николаевич надеется, что от него отстанут, то совершенно напрасно! На данный момент он является основным оппонентом Владимира Путина, который нагнал на него страху на выборах. А такое не прощается и пока совхоз им. Ленина не будет уничтожен, а его территория не застроена жилыми комплексами отдохнуть ему не дадут.

Единственный выход для Грудинина состоит в том, что необходимо активизировать участие в политической борьбе, тем более, что ему не оставляют выбора. Недавно Зюганов встречался с Путиным и довел до него все беззаконие происходящего, однако ничего не поменялось. Из этого можно сделать вывод, что команда на зачистку Грудинина была одобрена на самом верху.

22
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Ничего нового! Власть уничтожает «угрозу» для нее, и ни перед чем не остановится… Очень жалко Павла Николаевича Грудинина -сильного грамотного хозяйственника и честного человека

    75

    9
  2. Павел Николаевич, держитесь! От вас не отстанут. Боритесь за власть, хотя это и очень трудно. Власть у нас покупают даже за маленькие деньги. Как это было с митингом-концертом на стадионе в поддержку Путина, когда людей свезли и всем заплатили по 500 рублей. Раз у нас такой глупый народ, что за 500 рублей продает свой голос, то действуйте также. Ищите спонсоров для своей избирательной компании.

    67

    5
  3. в своём катухе разобраться не может…….какая ему нафиг страна…..он народ страны сошлёт на поля клубники и коровники,мечта его жизни возместить потери в его швейцарских счетах……и потери от развода….

    4

    62
  4. Павел Николаевич,мы конечно с Вами,но мы трусы и лодыри.Тое сть на выборы лодыри не придут, а трусы проголосуют за того кого надо.
    Нет конечно не все такие есть ещё две небольшие категории:
    Очень хорошие,которым хорошо и сейчас,они ха хорошо проголосуют,ну и несколько человек которые против всех.
    Так что плюньте Вы и езжайте куданибуть в Канаду,пчел растить.
    Да хрен бы с нами.
    Но если Вы дойдёте до выборов,хоть я и не признаю современных коммунистов,я схожу на выборы,хоть и жалко на этот цирк времени и проголосую за Вас,и близкие мои тоже.А вдруг.
    Да может мы и будим ягоды собирать,но все вместе а не так 149 миллионов собирает,а один ест.

    18

    3
  5. Так ЧЬИ акции? Совхоза, или «принадлежащие самому Грудинину, троим его детям и работнику предприятия Александру Федорову»? То есть , если акции МОИ, то с какого перепугу они и «совхоза» тоже? Честный миллиардер — это все равно что сапоги всмятку или пчелы против меда.

    5

    16
  6. все дело в том что он показывает на примере своего хозяйства как может в наше время жить работать отдыхать простые работяги.Власти это не нравится.Поэтому они подчищают это дело

    19

    1
  7. Людмила! Все правильно с вашей точки зрения Сапоги в смятку,пчелы против меда, (затерто) против Уя. В вашей тупой тыкве, не укладывается элементарщина. Живешь сам, дай достойно жить другим. Когда нарушено это правило, жди беды. Будь Грудинин миллиардером возросшим на современных хлебах, так продал бы давно земли совхоза и кошка бросила котят, пусть (затерто) как хотят.Акции принадлежат акционерам ЗАО СОВХОЗ им. ЛЕНИНА, но девиденты акционеры не получают, все идет на обустройство и нужды предприятия. Вам этого не понять, а ваш коммент, изобличает вас, как базарную торговку, которая за медный грош, порвет и мать родную.:-((( Модер, такого быть не может, или заблокируй меня, или не мешай вразумлять придурков, авось прозреют и станут настоящими людьми

    3

    0
  8. Объясните мне как образцовое социалистическое предприятие принадлежит не членам трудового коллектива, что было бы понятно, а успешным предпринимателям. Какое отношение к собственности имеют члены трудового коллектива? Есть другие предприятия, где работяги получают значительно больше. Расскажите всем что кому принадлежит, как распределяются доходы и расходы предприятия.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: