Андрей Норкин получил внушение и Николая Платошкина вернули в программу «Место встречи» обсуждать путинизм

Норкин про путинизм

Платошкина триумфально вернули в программу «Место встречи» дабы не будить у народа нехороших ассоциаций с 1937 годом, где обсуждали феномен «Путинизма» и с чем его едят.

Во время дискуссий Борис Надеждин вернул всех в «большую политику», назвал себя советским человеком и похвалил Путина, за то, что он поднял Россию с колен. Но без ложки дегтя он, как и всегда не обошелся и заявил, что Путин построил такую властную вертикаль, которая с его уходом непременно рухнет, так как рассчитана исключительно на него.

Больше всего радует возвращение Платошкина, так как он набрал такой политический вес (хоть и проиграл выборы в Хабаровском крае по независящим от него причинам), что никакой Андрей Норкин не может запретить ему приходить на программу и выражать свою точку зрения. Все же пенсионная реформа сделала свое дело, народ начал просыпаться и власть его побаивается.

Во второй части программы обсуждали визит Путина в Саудовскую Аравию, роскошную встречу российского президента, где произошел конфуз с исполнением российского гимна, поскольку музыканты явно не имели понятия о нотах. Правда слушая эту какофонию, Путин остался невозмутим.

Платошкин был нарушителем спокойствия и вносил диссонанс в рутинное течение передачи.

Например, он заявил, что Иран спасал жизни наших солдат и офицеров в Сирии, в то время, как Саудовская Аравия снабжала деньгами и оружием бородатых головорезов, воюющих против Асада и соответственно России. Правда тему быстро заболтали и начали петь очередную славицу Путину!

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

20 комментариев для “Андрей Норкин получил внушение и Николая Платошкина вернули в программу «Место встречи» обсуждать путинизм

  1. …все что ни делается… похоже, Платошкина решили выставить в качестве «дровокола» … пущай себе рубит правду а мы просмеемся и забудем… только вот с «эфиром» не вышло — только дурак примет серьезно очередное «токовище»… а Платошкину всетаки БЫТЬ! …даже на таком мусорном ТВ, главное чтобы не забывали!

    57

    13
  2. А я надеялась больше его не видеть …не слышать…
    Очередной переобувшийся…таким нет веры….потому, что нет стержня….а в его то возрасте уже пора бы…его иметь…

    20

    111
    1. А ваш путин разве не переобулся? Сначала в КПСС вступил. Потом вышел из нее. Потом стал демократию с Собчаком строить! Потом — стал капитализм строить с ельциным. Теперь вообще бандитско-гангстерское государство построил! Вот такому разрушителю россии и профессиональному перевертышу вера полная!!!

      25

      5
      1. Еще один ДЕБИЛ!!! -БОЛЬШЕВИК Путин НИКОГДА НЕ выфходил из КПСС, это КПСС ПРОДАЛО НАРОД и РОССИЮ!!

        9

        5
  3. А кто Платошкина выгонял? Сам ушёл, сам вернулся. Но его манера себя вести — типа он один умный, а остальные ….., не вызывает к нему расположения, а только раздражение и неприязнь.

    25

    79
    1. Так с будешь спорить с дураками, окружающие не заметят между вами разницы!
      Смолчал бы, никто бы и не заметил этого. Ушел, и сразу шум поднялся!

      1

      5
  4. Николай Платошкин-умный и грамотный политик и экономист-таких,как он надо ставить на ключевые посты в министерствах !!!

    93

    14
    1. И давно Плутошкин таким великим стал? С тех пор, как сам себя им объявил? А когда он объявит себя Наполеоном?
      Ну, хоть немного головой думайте! Какой опыт у гуманитария Платошкина? Всю жизнь бумажки перекладывал, да бедных студентов шпынял? Это совсем не то же, что руководить коллективами, предприятиями и страной. Таких болтологов в правительстве и без демагога Плутошкина хватает!

      8

      2
  5. Народ проснись. Н.Н. Платошкин один из самых достойных в нашей стране. Слушайте Скобееву и Соловьева, и у Вас все будет хорошо. А самое главное не ходите на выборы, дома же дел полно. С такой жизненной позицией и явкой в 10- 20 %, вряд ли нас ждут перемены к улучшению жизни в стране и нашей в частности. «ЕД»ра давно уже это предусмотрела , приняв закон о снятии порога явки избирателей. При таком подходе они всегда будут в выигрыше.Их люди, и те кого устраивает их стиль управления, на выборы точно ходят. Вывод делайте сами.

    33

    8
  6. Дай бог сил и терпения Платошкину Н.Н. Чтобы не разуверился он в народе. Есть у нас люди, поддерживающие режим и в этом им помогают такие как Норкин, не говоря уж о Соловьёве.

    22

    9
    1. Чтобы разувериться в народе, надо для начала его знать! А Плутошкин сначала 20 лет не был в России — за границей отжирался, пока народ здесь голодал. Затем ещё 10 лет жил без связи с народом, а в последний год вдруг озаботился! И есть же наивные которые верят шоумену из путивизора и бывшему дипломату от Козырева — Мистеру «Да» для Америки, который Родину распродавал, как Даманский! И Плутоха надеялся победить на выборах в Хабаровске, где каждый Даманский помнит? Страшно далеки они от народа… эти специально выращенные в зомбоящике рэволюционеры…

      7

      1
  7. Кто бы норкина урезонил, слишком большого мнения о себе. Много пошлит. Да разве можно сравнить его с Платошкиным!? Ведёт себя, как одесский хулиган.

    20

    9
  8. Ну, всё! Закончилась у Плутошкина подработка в отпуске – заказняк на очернение избранного народом губера Фургала. Теперь все платошконоиды могут получать свою дозу шизы от истерии Платошкина, не выходя из дома! Включайте все зомбоящики страны и радуйтесь кремлёвскому провокатору Плутошке по всем федеральным каналам. Вернулся он на основное место обитания в путивизор на шоу к пропагандонше Скаблеевой, чтобы ссорить людей и разжигать межнациональную рознь между народами…

    7

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: