СК Нижневартовска проводит проверку по делу нападения собаки на детей во дворе школы

Нижневартовск, 14 окт /РИАП АПРАЛ/ Следственный комитет Нижневартовска проводит детальную проверку после того, как во дворе школы на детей напала собака.

Нападение собаки во дворе школы

Хочется сразу уточнить, что собак не была бродячей, а являлась домашней. Но в этот день она убежала из дома и таким образом оказалась на территории учебного заведения.

Хозяйка собаки объясняет побег своего питомца тем, что к ней пришли коммунальщики и пес воспользовался случаем. Таким образом он оказался на улице без надзора, поводка и намордника.

Правоохранители планируют установить степень тяжести вреда, причиненного детям. Кроме того, следствие намерено дать правовую оценку действиям или бездействию владелицы собаки.

Стоит отметить тот факт, что благодаря учительнице, которая оказалась рядом, девочки получили несерьезные травмы,ссадины и ушибы, но родители все равно обратились за помощью к медикам.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: