Оптимизация движется по России, КБ Миля и Камова объединяют в единый Национальный центр вертолетостроения

Российский вертолет

В СССР специально было создано два КБ, дабы они конкурировали между собой, но тогда была супердержава, а не ее бледная тень, как сейчас.

Оптимизация всего и вся в России это следствие технологической деградации страны и катастрофической нехватки специалистов. Старые уходят по возрасту, а молодые «жертвы ЕГЭ» способны лишь заполнять налоговые декларации и читать ценники в магазинах.

После либерального переворота 90-х, было первым делом разрушено советское образование, считающееся одним из лучших в мире (если не лучшим) и сделан слепок с американского, обучающего граждан читать и писать, поскольку современному потребителю астрофизика без надобности.

Да и управлять неграмотным населением гораздо проще, никто не покушается на святая святых, основы капитализма!

И вот мы начинаем пожинать горькие плоды, специалистов категорически не хватает в наукоемких отраслях. И два конструкторских бюро, Камова и Миля сливают в одно по причине банального отсутствия специалистов. Хотя и рассказывают нам о том, что теперь они будут конкурировать не между собой, а с зарубежными производителями.

«По нашим подсчетам, распределение задач между двумя КБ, а также серийными и авиаремонтными заводами холдинга позволит высвободить суммарно 15-20% годовой мощности двух КБ, которую можно будет направить на создание технического задела и разработку новой техники»,

заявил замдиректора «Вертолетов России» Михаил Короткевич.

Учителя, которым премьер Медведев посоветовал идти работать «в бизнес», последовали его совету и начали массово увольняться вслед за врачами. На сегодняшний день в школах России не хватает до половины преподавательского состава.

Учитель бесправен, унижен и получает нищенскую зарплату. Здравоохранение и образование в стране финансируются по остаточному принципу, поскольку сами чиновники и их дети лечатся и учатся не в России, то и строить новые школы и больницы им вовсе незачем… Обойдутся тем, что есть!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Оптимизация движется по России, КБ Миля и Камова объединяют в единый Национальный центр вертолетостроения

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: