Главный социолог Института региональных проблем Петр Кирьян уверил россиян, что поддержка Путина растет

Петр Кирьян

ФОМ (фонд общественное мнение) опубликовал позитивные данные о росте популярности Путина среди россиян на целых 2%.

Если это так, то скоро следует ожидать новых требований трудящихся об еще одной пенсионной реформе, назло Америке и Европе. А что, ответим на происки империалистов, не пускающим российских чиновников в США к своим детям, женам, любовницам и внукам новым повышением пенсионного возраста!

«В этом году цифры предсказуемо растут после того, как в прошлом году рейтинг незначительно снижался. Тогда повлияла пенсионная реформа. Это было трудное решение. Хотя президент вносил свои коррективы в проект реформы, тем не менее, это отразилось на всех рейтингах (…) При этом личный рейтинг Путина оставался стабильно высоким»,

уверил нас Кирьян.

Чиновники всех уровней пытаются убедить нас в том, что хотя сейчас все плохо, но если бы не Путин, то было бы еще хуже! Да и Украина не слазит с экранов ТВ именно по этой причине, единственная страна в Европе, где живут не лучше, чем у нас — это наши соседи.

Николай Платошкин проводил предвыборную компанию в Хабаровском крае, где в Новом Ургале к нему подходили жители и показывали пенсию в 15 тысяч рублей, а вместе с ней платежку ЖКХ на те же самые пятнадцать тысяч… И спрашивали, как им жить дальше?!

Причем в России не отгремела Великая Отечественная война, когда 40% промышленности было разрушено немецкими оккупантами и на восстановление экономики потребовалось 5-7 лет. Сегодня эксперименты Путина и Ко над Россией продолжаются вот уже 20 лет и из 5 наиболее развитых держав мы переместились на 11 место.

Так и хочется сказать — спасибо гаранту конституции за наше счастливое детство и обеспеченную старость!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Главный социолог Института региональных проблем Петр Кирьян уверил россиян, что поддержка Путина растет

  1. \ При этом личный рейтинг Путина оставался стабильно высоким
    Да, 86% костьми полягут за Путина!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: