Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» продолжил закамуфлированные нападки на СССР

Сергей Брилев

Телеведущий Брилев выглядел, как и всегда элегантно словно лондонский денди, поскольку кроме всего прочего является подданным английской королевы.

Он несомненно умен и призывает нас любить сегодняшнюю Россию, пусть и с недостатками, пусть и с вопиющей несправедливостью, убеждая нас в том, что в СССР все было гораздо хуже! Если Киселев рубит чеканные фразы в поддержку действующей власти, то Брилев ведет себя довольно изощренней, чувствуется английская школа.

Практически ни один выпуск программы «Вести в субботу» не обходится без упоминания сталинских репрессий и живописания сопутствующих им расстрелов.

Хотя сегодня он привлек себе в помощь Верховного муфтия России Талгата Таджуддина и директора Эрмитажа Михаила Пиотровского.

Правда в этот раз он заодно прорекламировал тульского губернатора Алексея Дюмина, бывшего охранника Путина и одного из вероятных преемников президента России. Экономическая ситуация в стране лишь ухудшается и предстоящий трансферт власти все больше беспокоит офшорную олигархию, которая и правит бал в сегодняшней России.

Поскольку подавляющее большинство россиян (более 70%), причем и старых, и молодых, с ностальгией относятся к Советскому Союзу, то нападки на него Кремля и обслуживающих его журналистов, выглядят как борьба с ветряными мельницами. Но сегодня очевидцев жизни в СССР сохранилось еще довольно много и поэтому для нападок выбрали более отдаленный период — времена Сталина.

Однако Брилев, это слуга двух господ, поэтому очерняя СССР он преследует одни только ему видимые цели.

Можно ли считать его агентом влияния? Несомненно! Просто сегодня цели Британской короны и доморощенной российской олигархии совпадают, а идеологически они очень близки, словно сиамские близнецы.

Это частная собственность на средства производства и на российские недра, которые уже давно принадлежат иностранному капиталу. И отдавать назад их никто не собирается, во всяком случае добровольно!

15
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

24 комментариев для “Сергей Брилев в программе «Вести в субботу» продолжил закамуфлированные нападки на СССР

  1. На такого «несомненно умного» даже слов тратить не хочу, что стране от его пошлой болтовни, кто же его родители, если он такой завидущий, как и все «умные». Страну где родились делают помойкой и гадят закамуфлировано, хоть он родился на Кубе по моему.. значит плохо его учили, скорее преподы сионисты с англосаксонской направленностью рабовладельцев.

    22

    0
  2. А он теперь гражданин Англии, для тех, кто не в курсе. Выражаю этому организьму абсолютное презрение и желаю ему всего самого худшего.

    35

    0
  3. \ Поскольку подавляющее большинство россиян (более 70%), причем и старых, и молодых, с ностальгией относятся к Советскому Союзу
    Какие проблемы? Отнять у них загранпаспорта, валюту, поставить всех в очередь за колбасой и туалетной бумагой — и 70% будут счастливы!

    2

    47
    1. У 70% россиян имеется валюта? Вы в своём уме? И кто это встанет в очередь за соевой колбасой?

      28

      1
      1. \ И кто это встанет в очередь за соевой колбасой?
        Те, кто стоял за ножками Буша, встанут хоть раком, хоть в очередь за соевой колбасой! Кстати, я тут недавно попробовал колбасы по два тыра за килограмм и ничего, не отравился…
        \ У 70% россиян имеется валюта?
        Не знаю, спроси об этом в ФСБ…

        0

        24
    2. Расскажите поподробнее о своих ЛИЧНЫХ трагедиях, связанных с отсутствием туалетной бумаги в СССР ( хотя бы город, возраст). Просто часто читаю об этой проблеме, но лично я с 1966 года с ней не сталкивался, находясь в Воронеже, Запорожье, Ташкенте, Москве, Владимире, Суздали, Севастополе, Ленинграде.

      18

      2
      1. \ Просто часто читаю об этой проблеме, но лично я с 1966 года с ней не сталкивался, находясь в Воронеже, Запорожье, Ташкенте, Москве, Владимире, Суздали, Севастополе, Ленинграде.
        Это потому что туалетную бумагу начали выпускать в нерушимом Союзе только в ноябре 1969 года, поэтому ты в 1966 году с туалетной бумагой не сталкивался!

        3 ноября 1969-го года, на Сясьском целлюлозно-бумажном комбинате состоялся торжественный запуск двух огромных английских бумагоделательных машин для производства туалетной бумаги, а через пару десятков лет в одном из КВНов справедливо заметили «В жизни каждого человека наступает такой момент, когда любая бумажка оказывается ценной» (диалог в общественном туалете:
        – Извините, у Вас бумажки нет?
        – Нет.
        – Тогда червонец по рублю не разменяете?).
        До этого туалетную бумагу в основном привозили из-за границы и оставляли в гостиницах для иностранных туристов. Да и там она появилась только после того, как известный французский писатель Андре Жид после посещения Страны Советов поведал всему свету правду о советских туалетах, за что был немедленно вычеркнут из числа друзей СССР (к слову говоря, Сталин, намекая на гомосексуализм Жида, прокомментировал его клеветнические измышления так: «Ну, этот всё о жопе…»).

        2

        6
  4. Он, несомненно, выражает интересы нынешней власти и олигархов, а не большинства населения России!

    25

    0
  5. Миф о «натуральных советских продуктах» зиждется на трех китах, и первый из них – это сравнение неверных товарных категорий. Молоко, сметана и хлеб сравниваются с «Дошираком», супами быстрого приготовления и всякими там жевательными конфетами – разумеется, сравнение будет не в пользу последних.
    Второй кит – это то, что в СССР не было закона об указывании на этикетках полного состава продуктов – это якобы дает основание полагать, что продукты были натуральными (раз не был указан состав), хотя в реальности в тех же советских сосисках «химии» могло быть побольше, чем в современных.
    Ну и третий кит – это замалчивание истинных масштабов использования всякой химии в советском сельском хозяйстве. Про это не любят вспоминать (либо не хотят знать) нынешние фанаты СССР, хотя масштабы проблемы поистине катастрофические – вот как раз сегодня мы об этом и поговорим.

    1

    17
  6. Когда власть станет народной, то такие Брилевы будут сидеть в тюрьме! Народ сравнивает жизнь при Брежневе,Андропове и Путине, а не при ПетреI, царе горохе и правлении английской королевы!Россию превратили в колонию, где такие «спецы» зарабатывают деньги, а тратят их и вкладывают «за бугром», «присосавшись к кормушке»!

    23

    1
    1. \ Когда власть станет народной, то…
      Эту власть поддерживают 86% населения энергетической сверхдержавы, более пронародную власть трудно представить!

      0

      18
  7. Я не смотрю и не слушаю этих продажных пропагандистов,чтобы не раздражаться и не портить себе, настроение,а мнение обо всём эти люди не изменят.

    14

    0
    1. Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе,
      Ради душ, опоганеных зоной,
      Там, где реют кровавые флаги,
      Я всегда буду пятой колонной.
      Буду в натовском каждом приказе,
      В пуле, в бомбе, в крылатой ракете,
      До тех пор, пока красные мрази
      Не исчезнут на этой планете.
      Юрий Нестеренко

      0

      1
  8. Говорите он умный? А почему он говорит словно пережёвывает неведомое и причём скороговоркой? Почему по сути предатель ведёт передачи на ЦТ? И чему он хочет нас научить этот наглосаксонский фрукт?

    3

    0
  9. Фанаты СССР просто кричат о невероятном вкусе и пользе советской сгущенки.
    Непосредственно рецепт «вкуснейшей сгущенки» привез в 1936 году из США член Политбюро ЦК КПСС Анастас Микоян. Он пребывал там с деловой поездкой и привез в родную страну целый ряд всяческих интересных технологий – от фабричного производства обычных котлет до лучшего советского мороженного. Таким образом, «вкуснейшая сгущенка из СССР» оказалась американской. В страну советов привезли иностранное оснащение и скопировали зарубежный рецепт сгущенного молока под видом правильного ГОСТа.

    0

    1
  10. «В Германии мы увидели, что такое цивилизация. Даже к самому маленькому немецкому поселку вела асфальтированная дорога. Все деревья вдоль дорог были пронумерованы. Кругом чистота. Сельские сортиры были выложены кафелем. Поразили имперские дороги. На обочинах не было телеграфных или электрических столбов. Лента дороги использовалась немецкой авиацией как взлетная полоса, и мы от немецких самолетов в конце войны лиха натерпелись немало. Дома с роскошной, по нашим понятиям и представлениям, обстановкой», – рассказывал миномётчик Наум Орлов.

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: