Николай Бондаренко вызывает огонь на себя, раскрывая народу глаза на то, как повсеместно нарушаются его права

Николай Бондаренко

Депутат Саратовской Облдумы, член КПРФ Николай Бондаренко принадлежит к числу политиков новой формации, отрицающих компромиссы с действующей антинародной властью.

Причем критикует ее настолько жестко, что это порой вызывает беспокойство за его дальнейшую деятельность, да и просто здоровье. Вон Владимир Вольфович на форуме «Территория смыслов» обвинил его в экстремизме за то, что он призвал отменить залоговые аукционы 90-х, по которым природные богатства, а также заводы и фабрики перешли в собственность друзей президента Путина.

И считать ЛДПР оппозиционной партией могут только люди, крайне далекие от политики.

КПРФ несомненно нуждается в реорганизации и Бондаренко недвусмысленно об этом заявляет, однако теоретические дискуссии об основах развития социализма необходимо отложить до лучших времен и перестать плодить левые партии, состоящие из нескольких десятков человек.

Вот и Николай Платошкин заявил, что к нему приходят лидеры левых партий и предлагают их возглавить. Однако при наличии отсутствия членов данных псевдо-партий, это может привести лишь к расколу левого движения. И Платошкин, который черпает хорошие рецепты в СССР, предложил крайне популярную идею, возродить «Нерушимый блок коммунистов и беспартийных».

И если это удастся сделать до 2021 года, то партия власти пролетит «мимо кассы» и не получит не только конституционного большинства, но и вообще обычного. Если мы конечно сумеем обеспечить контроль на выборах. Как это удалось сделать Платошкину на выборах в Хабаровском крае, где каждый избирательный участок был закрыт двумя наблюдателями. Этот опыт несомненно пригодится на выборах в Госдуму в 2021 году!

18
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

19 комментариев для “Николай Бондаренко вызывает огонь на себя, раскрывая народу глаза на то, как повсеместно нарушаются его права

  1. \ Депутат Саратовской Облдумы, член КПРФ Николай Бондаренко принадлежит к числe…
    Коммунист? Это которые газетой «Правда» подтираются?

    1

    36
    1. Газетой партейной подтираются ПАРТЕЙЦЫ.
      А КОММУНИСТЫ первыми шли в атаку.
      И последними брали кусок хлеба со стола.
      Надо бы знать. Или ты при Ельцине учился?

      33

      1
    2. ))))А что тут стремного что газетой пользуются?! В общем то с нашей зарплатой или пенсией только на это рассчитывать и можно!!!

      9

      1
      1. Преображенский: Если вы заботитесь о своём дистальном отрезке прямой кишки, заканчивающейся заднепроходным отверстием, мой добрый совет – не говорите за обедом о бандеровцах и о медицине. И – боже вас сохрани – не подтирайтесь газетой «Правда».
        Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
        Преображенский: Вот никакими и не подтирайтесь! Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, подтирающиеся туалетной бумагой, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял подтираться «Правдой», – теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

        0

        1
  2. Николай — это зеркало и образ будущей революции, наступление которой неизбежно и не зависит от воли и сознания ее отрицателей ,гонителей и хулителей. Рост численности подобных лидеров( еще более молодых и решительных) будет расти в геометрической прогрессии, Но свою историческую задачу они решат только в составе и путем создания совершенно новой социал-демократической (пролетарской )партии; нынешняя КПРФ сойдет с политической арены в небытие , а ее » вождей» историки в недалеком будущем иначе как оппортунистами, называть не будут

    9

    1
  3. Николай Николаевич Платошкин, Вы правильно говорите что надо создать новый блок коммунистов и беспартийных и Вам надо возглавить его. Я уже Вам писал про союз с КПРФ (Зюганов себя уже изжил) и держаться от него надо в стороне.А Вас, мы старые коммунисты и беспартийные, поддержим. Нас с прошлого века ещё очень много и мы помним как нам предсказуемо хорошо жилось.

    13

    2
    1. А какая разница, Зюганов или Платошкин? Оба они коммунисты, оба они уже взрослыми были при развале СССР. Чё они тогда-то молчали? Почему не шли на баррикады? Почему не ушли в подполье, чтобы продолжать борьбу за светлые идеалы коммунизма? А быстренько пришили себе более вместительные карманы чтобы побольше набить туда «золота партии»

      4

      7

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: