Избиение участницы «Дома-2» на корпоративе обрастает новыми подробностями

Москва, 13 окт /РИАП АПРАЛ/ Избиение звезды «Дома-2» на корпоративной вечеринке, проходившей в Серпухове обрастает новыми подробностями.

Марго Овсянникова

Участница телепроекта «Дом-2» на ТНТ, 23-летняя Марго Овсянникова, была избита минувшей ночью на корпоративе. К ней внезапно подбежала неизвестная «фанатка» и начала яростно избивать её, пытаясь ударить головой об пол.

На данный момент Марго Овсянникова чувствует себя удовлетворительно, но за её состоянием наблюдают врачи.

Со слов знакомых, Марго подверглась насилию неизвестной «фанаткой», которая приревновала Овсянникову к ее коллеге Jerry (Евгений Зыков). Что собственно и подтверждает сама потерпевшая звезда «Дома-2» Марго Овсянникова (Диана Бичарова).

Видео со своим избиением Марго опубликовала в своем Instagram:

Многие её подписчики, сразу обратили внимание на поведение певца Jerry. В момент потасовки певец Jerry убирает микрофон от лица, а песня и его голос, продолжают звучать в динамиках клуба.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Избиение участницы «Дома-2» на корпоративе обрастает новыми подробностями

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: