Исинбаева высказалась по поводу очередного унижения России в связи с возможным отстранением от ОИ – 2020

Елена Исинбаева

Унижая собственных граждан, российские власти добились того, что Россию перестали всерьез воспринимать на мировой арене и на Олимпиаде в Токио мы будем выступать не под триколором, а под белым флагом.

Елена Исинбаева, легендарная спортсменка и 2-кратная олимпийская чемпионка заявила:

«Я по жизни оптимист. Как и все вы, буду верить в лучшее. Но нельзя терять бдительности, надо готовиться к любому исходу»,

— приводит слова Исинбаевой Sport24.

После того, как WADA в ускоренном режиме рассмотрело вопрос о расхождении данных РУСАДА между LIMS и данными московской лаборатории, Путин предположил, что в работу России и Международного антидопингового комитета не будет вмешиваться политика… Смешно!

Впрочем, здесь даже можно в какой-то мере исключить злой умысел, просто непрофессионализм чиновников в любых сферах нашей жизнедеятельности достиг критического уровня и в России грядет технологический коллапс.

Однако те, кто находится у власти заняты личным обогащением и не воспринимают Россию, как свою страну, поскольку ментально давно уже находятся на Западе. Куда они вывели активы, отправили домочадцев и сами находятся на низком старте, собираясь улететь при малейшем обострении ситуации.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Исинбаева высказалась по поводу очередного унижения России в связи с возможным отстранением от ОИ – 2020

  1. А как влияли прыжки Исинбаевой на размер пенсии в энергетической сверхдержаве?

    1

    8
  2. …пускай кто хочет — едет под белым флагом… а вообще… России нужна многоплановая революция — сознания, систем ценностей и управления… как этого добиться? Правильно! Террор масс против кучки марионеток! Уговорами бандитов не пронять их нужно истреблять!

    12

    2
  3. Последний абзац про кого конкретно ? А кто на низком старте ?? Фамилии, пароли, явки? Или это вброс ?

    1

    0
    1. \ А кто на низком старте ??
      Это она так назвала ещё не вставших стабильно с колен…

      0

      1
  4. «Позиции России становятся слабее. Это может означать, что наказание будет более жёстким, если они не признают свою вину. Не понимаю стратегии россиян, которые утверждают, что ничего не было. Чем больше они приводят нелепых объяснений, тем серьёзнее Россия ослабляет собственный авторитет. Чем больше они говорят всё это, тем больше людей меняют своё мнение об этой стране». 22:00. Рикко Гросс высказался по ситуации с возможным отстранением всей сборной России: «С моей точки зрения, это была бы абсолютно нехорошая ситуация. Я думаю в первую очередь исключительно о моих спортсменах, которые отлично подготовлены и ни в чём не виноваты. Считаю, было бы крайне несправедливо, если бы наших атлетов не допустили к соревнованиям». Но к Рикко никто из принимающих решение прислушиваться не будет. Он хоть и немец, но лицо, безусловно, заинтересованное.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: