Володин выступил против пропаганды терроризма и призвал противодействовать этому законодательно на мировом уровне

Стамбул, 12 окт /РИАП АПРАЛ/ Сегодня в субботу на конференции по противодействию терроризма, которая проходит в Стамбуле, Володин выступил с призывом борьбы против пропаганды терроризма.

Володин

Председатель Госдумы Вячеслав Володин обратился с призывом к парламентам Турции, Афганистана, Пакистана, Китая, которые участвуют в конференции по противодействию терроризма.

Российский политик призвал совместно создать законодательную базу противодействия пропаганде терроризма и экстремизма, в том числе в интернете.

Володин отметил тот факт, что для более эффективного противодействия этому «злу», служит осуждение терроризма во всех его формах и проявлениях.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Володин выступил против пропаганды терроризма и призвал противодействовать этому законодательно на мировом уровне

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: