Прокуратура и «Росгвардия» собираются отобрать у Навального квартиру и выселить его с семьей на улицу

Навальный с семьей

Наши идеологические разногласия с Навальным, тем не менее не позволяют нам умолчать о готовящемся произволе в отношении оппозиционного политика.

Если вы не согласны со взглядами своего оппонента, то это вовсе не означает, что надо отнять у него квартиру и вообще всячески третировать. Но это у нормальных людей, к которым Прокуратура и «Росгвардия» видимо не относятся и имеют на сей счет свое мнение.

Навальному вменили в вину то, что он участвовал в несанкционированном митинге, а «Росгвардия» было вынуждена пресекать его с помощью дубинок и других подручных спецсредств. И теперь ему предъявили иск на 4 млн рублей и грозятся наложить арест на единственную квартиру, в которой опальный политик проживает с женой и детьми.

То есть создается некий прецедент, «Росгвардия» существует за счет средств налогоплательщиков, к которым относится и Навальный, но выполнять свою работу по разгону митингов она должна опять же за наш счет. Прямо двойное налогообложение получается, а проще рэкет со стороны силового ведомства. А мы-то наивно думали, что рэкетиры остались в лихих 90-х… Ан нет!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Прокуратура и «Росгвардия» собираются отобрать у Навального квартиру и выселить его с семьей на улицу

  1. Навальный — единственный оппозиционер в России.Кремль даёт понять.что с политической арены можно убрать любого и любыми способами.

    5

    2
  2. Зря Вы так думали. Я вот Российские детективы никогда не смотрю, потому что знаю давно. У нас не ловят бандитов. Они у нас во главе государства. А Навального они боятся потому, что он реально может у них отнять краденое и раздать своим друзьям.

    2

    2
  3. Ельцепуты сбросили маски. Моментом истины стал пенсионный грабеж самых бедных слоев нашего общества при том, что было официальное всенародное заявление о невозможности увеличения пенсионного возраста пока гражданин Путин-президент. Это маленькая часть большой игры. Создается олигархат мирового масштаба его название «Агент Козырь и партнеры».

    0

    0
    1. \ что было официальное всенародное заявление о невозможности увеличения пенсионного возраста пока гражданин Путин-президент.
      Детский сад! Или тебе напомнить сколько раз коммунисты кидали покорный народ? А коммунизьм к 1980 году? А Продовольственная программа? А программа Жульё-2000? А Приватизация? А дефолт? А…

      0

      0
  4. Где придел мародёрства бандитско -олигархической своры во главе с п-резидентом? Что они ещё напридумают. Огромное желание , чтобы они все сгинули, чтобы их не слышать и не видеть их безстыжие рожи.

    0

    0
  5. \ Огромное желание , чтобы они все сгинули, чтобы их не слышать и не видеть их безстыжие рожи.
    Без суда не сгинут! А КПСС власть без боя не отдасть…

    0

    0
  6. Ещё раз убеждаешься что конституционное право граждан на жилище, никого не интересует. Печально.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: