В Кремле обнаружили новый источник поступления доходов, им оказался многострадальный российский народ

Мишустин и Путин

В Татарстане, например, граждане тратят на 44,8%, а в Саратовской области на 31,5% больше, чем зарабатывают.

По всей России получается умопомрачительная цифра в 10 трлн рублей! Из чего же она складывается? Многие предприниматели уходят от налогов и платят «серую зарплату», поскольку власть предержащие создали такие законы, работать согласно которым попросту невозможно. Зато все бизнесмены на крючке у властей и безропотно отдают малую долю на поддержание высокого уровня жизни чиновников.

Но поскольку зарплаты в России нищенские, то граждане вынуждены подрабатывать на второй и третьей работах, с которых соответственно не платят даже минимальные налоги. Однако чиновники, которые принадлежат к привилегированной касте, относятся крайне ревностно к тому, что кроме них, кто-то еще не платит налоги. «Единая Россия» неоднократно отклоняла законопроект, предполагающий ввести контроль за расходами чиновников.

Вот наши расходы, это совсем другое дело! Для проверки доходов и расходов россиян не требуются никаких законопроектов и поэтому скоро можно ожидать нового закручивания гаек и очередного повышения налогов. Невзирая на дутые экономические показатели, рецессия в России усиливается и доходы чиновников сокращаются таким образом, что приходится ограничивать расходы.

По данным Росфинмониторинга, объем теневой экономики России в 2018 году составил 20,7 трлн рублей. это вполне сопоставимо с официальным бюджетом, однако обвинять в этом россиян бессмысленно. Сегодня у нас создана такая система, при которой граждане не могут даже минимально повлиять на политику государства. Теневая экономика, это порождение правящего класса и винить чиновникам нужно прежде всего свою жадность и некомпетентность!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “В Кремле обнаружили новый источник поступления доходов, им оказался многострадальный российский народ

  1. \ В Кремле обнаружили новый источник поступления доходов, им оказался многострадальный российский народ
    Всё равно назло Госдепу затянем пояса и сплотимся вокруг лярдеров!

    3

    0
  2. когда же они (затёрто) нажрутся? почему в стране бардак? благодаря нашей умной власти. особенно блистательному и неповторимому великому пу и не менее блистательному в своих умозаключениях айфончику. а о депутатах — то вообще порождение маразма.

    2

    0
  3. А что делать налоговой, её давит Правительство. Само не может организовать и
    заработать, так надо последнее отнять у людей, наверное, для того, что бы нака-
    лить социальную обстановку и ввергнуть Россию в череду майданов и революций. Под руководством западных кураторов эта политика продолжается с
    90-ых годов. Необходимо заставить всю вертикаль Власти работать на Россию, а
    не на себя. Мы ( 15-20 предприниматели, 30 лет технические руководители производств) разработали методику, при помощи которой можно заставить вертикаль власти работать на Россию, но Власть не хочет её рассматривать.
    Предлагаем ознакомится с основными положениями методики.

    1

    0
  4. Когда власть имущие узнали о методике, все в один голос-нам это не надо у нас и так всё хорошо. Мы написали 9 открытых писем Президенту, ответа пока нет. Но МЭР запретило предпринимательство в гаражах и на садовых участках. Что бы не было как в Китае-в каждом дворе, каждом сарае
    мини завод. В Китае 40% предпринимателей. Мы хотели выступить на форуме
    « Мой Бизнес» 15 октября 2019 г. в Ростове-на-Дону, рассказать о нашей методике, но МЭР не разрешает. Боится, что мы расскажем почему не развивается предпринимательство в России и на Дону, кода расходуются
    бюджетные деньги, а результата нет. Уважаемые коллеги, если мы сможем
    распространить методику в интернете, чтобы это была воля Народа, а волю Народа Президент и Правительство должны выполнять.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: