Наиля Аскер-Заде неожиданно взяла интервью у Сергея Шнурова (Шнура) и в воскресенье мы узнаем о его дальнейших планах

Кремль трепетно относится к поиску новых союзников, а «Шнур» никогда его в открытую не ругал, так что почему бы не обеспечить его дружеский нейтралитет.

Аскер-Заде и Шнуров

Сергей Шнуров с творческим псевдонимом «Шнур» объявил о завершении карьеры, и занятая мучительным поиском новых союзников президентская администрация обратила на него свой взор. И теперь бунтарь и повеса появится в программе Наили Аскер-Заде «Действующие лица» после Чубайса, Кудрина, Чемезова и иже с ними.

Конечно, ожидать после этого вступления музыканта в начинающие редеть ряды «Единой России» вряд ли возможно, да и посвященную партии власти оду он вряд ли напишет, но все же, все же… Кремль испытывает хронический дефицит талантов в любых сферах и впору объявлять на телевидении забытый советский конкурс – «А ну ка девушки, а ну ка парни!»

Главному хулигану российского шоу-бизнеса, который решил завязать со сценой и проводит прощальный тур по России, подобная реклама на центральном телеканале как нельзя кстати. Российская рок-группа «Ленинград» даст прощальный концерт стадионного тура в петербургской «Газпром Арене» 12 октября.

Сам Сергей Шнуров прервал брак с Матильдой Шнуровой, в котором он состоял 8 лет и вступил в связь со светской львицей Ольгой Абрамовой. Эти и многие другие интересные подробности мы узнаем в воскресенье, а Сергею Шнурову пожелаем здоровья и успехов на новом поприще, если конечно оно не будет связано с «Единой Россией»!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: