Игорь Чубайс отказался дискутировать со Стрелковым и крикнул «Слава Украине» покидая эфир Комсомольской правды

Игорь Чубайс

Невзирая на то, что он мнит себя философом и политологом, старший Чубайс придерживается довольно радикальных взглядов и является антисоветчиком и русофобом.

В эфире радиостанции «Комсомольской правды» должны были состояться публичные дебаты Игоря Чубайса и экс-главы Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игоря Стрелкова. Однако этому не суждено было сбыться. Поскольку Стрелков преподносит свою позицию достаточно аргументированно и обстоятельно, то «философ» и «социолог» Чубайс не блещет подобными талантами.

И чтобы не выглядеть в негативном свете, он произнес пафосный и напыщенный монолог:

«Я считаю войну с Украиной преступлением, тот, кто развязал эту войну, является преступником. И я готов вести дискуссию только в случае, если мой оппонент признает свою вину и ответственность».

После чего покинул студию, крикнув на прощание:

«Слава Украине»!

Это выглядело так смешно, что захотелось сразу же подвергнуть его люстрации в мусорном баке. Чтобы все выглядело наиболее приближенным к украинским реалиям, куда философ и ученый очень хочет попасть.

А если смотреть на ситуацию серьезнее, то и Игорь Чубайс, и Анатолий отличаются высказываниями, которым необходимо давать правовую оценку. Как тут не вспомнить широко известное высказывание младшего Анатолия Борисовича, сделанное им в 90-е годы, что если вымрет 30 млн россиян, то ничего страшного… Они просто не вписались в рынок, а бабы новых нарожают!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Игорь Чубайс отказался дискутировать со Стрелковым и крикнул «Слава Украине» покидая эфир Комсомольской правды

  1. \ Я считаю войну с Украиной преступлением, тот, кто развязал эту войну, является преступником.
    Это война была развязано вероломно, гитлеровскими методами…

    0

    2
  2. «старший Чубайс придерживается довольно радикальных взглядов и является антисоветчиком и русофобом.»

    Семейный договор. Один делает ставку на действующую российскую власть, другой на американцев. Кто бы не одержал победу, их семья останется в выигрыше и на плаву.

    0

    0
  3. Я на стороне Игоря Чубайса! Гиркин преступник по законам РФ. Воевать с оружием на чужой территории считается преступлением! Рано или поздно он будет осуждён как участник престуной банды

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: