Зеленский предположил, что Украина вернет Крым в свой состав с помощью международных партнеров

Зеленский в бронежилете

При этом понятно, что ни о каком возвращении полуострова речи не идет, однако сегодня на Украине верховодит «человек с ружьем» и президент Зеленский вынужден с ним заигрывать.

Запад сделал ставку на демократические процедуры и запретил фальсификацию выборов на Украине в результате чего Порошенко их с треском проиграл. Но они не учли один крайне важный момент, взяв в руки автомат, человек уже не отдаст его добровольно и сейчас на Украине все решает не парламентское большинство, либо всенародно избранный президент, а вооруженные автоматами нацистские батальоны, фактически узурпировавшие власть.

Сегодня демократические процедуры и начавшийся отвод противостоящих друг другу ополченцев Донбасса и солдат ВСУ фактически сорван Билецким и нацистами из батальона «Азов» прорвавшимися через блокпост украинской армии и занявшим окрестности населенного пункта «Золотое», откуда должны были отвести войска.

Конечно, говорить в этих условиях о некоем возвращении Крыма это утопия, но Зеленский вынужден ей следовать, поскольку сейчас он полководец без армии. Основная проблема Украины на сегодня, это разоружение нацистских батальонов и переход карательных функций под контроль государства, как это и существует в большинстве цивилизованных государств.

Но кто реально способен на такой «подвиг»? Опять же если исходить из чисто прагматических реалий, то это могут быть лишь ополченцы Донбасса. Противостоять вооруженным до зубов нацистам больше не сможет никто. Но это никоим образом не входит в планы США, по созданию очага напряженности на границе с Россией, а значит конфликт будет тлеть еще очень долго.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Зеленский предположил, что Украина вернет Крым в свой состав с помощью международных партнеров

  1. \ Конечно, говорить в этих условиях о некоем возвращении Крыма это утопия
    Весь Немецкий Народ приветствует вас через меня! В этот момент он приветствует не только вас, а всю территорию судетских немцев, которая в течение нескольких дней будет полностью принадлежать Немецкому Рейху. Это приветствие является в то же время признанием: никогда более эта земля не будет оторвана от Рейха!
    16 ноября 1938, рыночная площадь Эгера.

    0

    0
  2. \ Но это никоим образом не входит в планы США, по созданию очага напряженности на границе с Россией
    «Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожжённых, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз».
    «А я был в Крыму с 21 февраля. Я не увидел, к сожалению, никакой поддержки органов государственной власти в Симферополе, где я конкретно находился. Не было ее. Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли. Че уж там говорить… И я был одним из командиров этих ополченцев».
    Откровения кремлёвского засланца Гирькина

    0

    0
  3. Официального заявления о расторжении Договора между РФ и Украиной о российско-украинской государственной границе нет ни с одной ни с другой стороны.
    http://www.kremlin.ru/supplement/1653
    http://www.kremlin.ru/events/president/news/30810
    КОНСТИТУЦИЯ РФ
    Статья 15
    4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

    ДАЖЕ КРЫМ НЕ МОГЛИ ОТЖАТЬ БЕЗ НАРУШЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ КОНСТИТУЦИИ!

    0

    0
  4. Авторов российского пропагандистского фильма «Крым. Путь на родину», снятого к годовщине аннексии полуострова, вдохновил немецкий фильм 1939-го года, посвященный оккупации Судетской области Чехословакии. Лента «Немецкие Судеты возвращаются на родину» даже созвучна в названии с российским фильмом.
    В нацистском фильме рассказывается, что за несправедливый Версальский мир немцы Австро-Венгрии оказались в Чехословакии, а в 1938 году, после аннексии нацистов, наконец настала справедливость. «Бесконечное горе пришло к нашим судетских братьев. 20 лет правления чехов сделали с некогда цветущей провинции нищую территорию. Закрыты фабрики, каждый третий немец без работы и пропитания», – рассказывали в фильме. Далее закадровый голос говорил о митингах, которые проводили немцы Судет, борясь за «право быть немцами».
    В российском фильме Путин заявляет, что жители Крыма страдали от гнета Киева. «Не можем бросить эту землю и людей, которые там живут, на произвол судьбы, под каток националистов из Киева», – говорит Путин в российской ленте. Также он подчеркивает, что оккупировал Крым, потому что этого хотели сами крымчане. В своей картине россияне утверждают, что правительство в Киеве готовил расправы над жителями Крыма. Нацисты в своем рассказывали, как Прага готовит расправы над жителями Судет…

    0

    0
  5. Трижды после описанных выше событий пыталась Москва взять Крым, но каждый раз не удавалось ей эта авантюра из-за невозможности смены юридического статуса полуострова.
    Эта проблема была частично решена после подписания в 1774 году очередного, полезного только Москве, договора, известного как Кючук-Кайнарджийский мир.
    В договоре были узаконены не только завоевания Москвы, но и признана НА ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА независимость Крыма, а также было закреплено невмешательство в дела Крыма со стороны России и Турции!
    Провозглашена независимость Крыма от Османской империи, Россия фактически вывела из ее состава субъект, который впоследствии банально «присоединила» к себе! Фактически, Екатерина, заставила Османскую империю отказаться от Крыма, но сама при этом ни от каких таких намерений отказываться не собиралась.
    Война за Крым началась практически тут же. В ноябре 1776 года Россия снова вторглась в Крым. Москва сместили законного правителя Крыма – Девлет-Гирея и поставила своего – Шахин Гирея. Первый понимал, к чему приведет «независимость». Второй хотел сделать Крым московским.
    В ноябре 1777 года в Крыму начался антироссийский бунт, который был безжалостно подавлен Москвой. Очередной бунт 1781 года был куда более успешным, и, чтобы восстановить свою марионетку во власти, Россия уже официально ввела войска и оккупировала полуостров.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: