Медведев на встрече с Путиным предложил произвести инвентаризацию руин, которые остались от разрушенных больниц

Медведев и Путин

Если во время правления Ельцина в ужасные 90-е было закрыто примерно 200 медучреждений, то при Путине более 6 тысяч больниц и медицинско-акушерских пунктов в основном на селе.

На встрече президента и премьера, в который уже раз состоялась содержательная беседа, в которой Путин призывал ускорить и углубить работу, Медведев соглашался и предлагал провести срочную инвентаризацию разрушенных и сохранившихся больниц, наверное, для истории.

Если их когда-нибудь увидят наши потомки, то подумают, что это архивные кадры Великой Отечественной войны.

А что, по количеству потерь мы уже вплотную приблизились к этому трагическому периоду нашей истории и грозим скоро его превзойти, поскольку население России сокращается на 1 млн человек в год!

На выставке сельхозпродукции «Золотая осень» на ВДНХ Медведев выступил с пламенной речью о небывалом развитии сельского хозяйства и действительно, кадры с выставки впечатляли, красиво выложенные овощи и фрукты, живая форель и прочие деликатесы, правда предлагалось все это изобилие почему-то на экспорт.

И это главный закон капитализма, производить продукт для рынка, который может его оплатить. Поскольку большинство россиян бедны, как церковная мышь, то и товары нам предлагают такие, которые не берут за границей. Фуражное зерно, некондиционную рыбу, уголь, перемешанный со шлаком и т.д. и т.п.

А поскольку россияне по большей части бесправны и запуганы, то за этот залежалый и некачественный товар с нас дерут три шкуры.

Российская экономика давно превратилась в сырьевой придаток Запада, но правящий класс не желает ничего менять, да и зачем? Дети, жены и любовницы у них давно в США и Европе, а они сюда приезжают на работу вахтовым методом!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Медведев на встрече с Путиным предложил произвести инвентаризацию руин, которые остались от разрушенных больниц

  1. Говоря о модернизации первичного звена, Медведев планирует инвентаризацию больниц.
    Димон!!! Больницы — это не первичное звено! Первичное звено — это поликлиники, скорая помощь, женские консультации, ФАПы… То есть, амбулаторная составляющая!
    Председатель правительства, докладывая Президенту о планах решения проблемы, не понимает сути проблемы!!!

    11

    1
  2. Если во время правления члена КПСС Ельцина в ужасные 90-е было закрыто примерно 200 медучреждений, то при члене КПСС Путине более 6 тысяч больниц и медицинско-акушерских пунктов в основном на селе.
    КПСС — ум, честь и совесть нашей эпохи!

    4

    1
    1. Подлец! А при чем тут КПСС? Её (партии) уже 30 лет нету. Вздохни глубоко и переведи стрелку куда надо Ум-честь и совесть — это было, а стало бездарь, вор и предатель.

      3

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: