Генерал Леонид Ивашов: «Росгвардия» создана для защиты олигархата от народного гнева

Генерал Ивашов

Слушая выступления генералов Ивашова и Михайлова, понимаешь, что у России есть будущее и остались офицеры, для которых слово честь не является пустым звуком.

Леонид Ивашов достаточно жестко высказывается в адрес действующей власти и в интервью Угланову «За углом» заявил, что в 90-е годы произошла замена правящей элиты в России с патриотической на прозападную. И то, что в ближайшем окружении президента затесался американский шпион Смоленков, вовсе не уникальный случай, а рядовая закономерность.

Однако порой и сам президент совершает поступки, которые трудно объяснить с точки зрения банальной эрудиции. Например, попытка продать Дональду Трампу наши новейшие ракетные технологии (гиперзвуковые), выглядит достаточно оригинально.

Представляю если бы президент США предложил нам нечто подобное и сколько бы он продержался в Белом доме после этого?!

Последнее время Путин увлекся иронией и «юморит» так часто, что трудно понять где он шутит, а где выдвигает вполне серьезные предложения. Все же каждое его слово уходит в народ и отчеканивают в граните «вечерние пропагандисты», так что надо быть поосторожнее со своими высказываниями. Тем более, что с юмором у американцев туго и они как дети все воспринимают буквально.

Но вернемся к Ивашову:

«Мы не назначаем и не допускаем. Они назначают сами себя. Есть три круга власти у нас, они где-то соперничают между собой в основном из-за собственности, и они назначают сами себя. Всё решается на сходках: кого, куда и что в ответ»,

— сообщил Ивашов.

Также он сообщает, что сегодня в стране имеются три группы чиновников, которые совместно и осуществляют власть в РФ. Интересы России для их второстепенны и судя даже по официальной статистике, наша страна принадлежит нам всего лишь на 30%… Остальные 70% через подставные фирмы, да и просто напрямую принадлежат Западу!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Генерал Леонид Ивашов: «Росгвардия» создана для защиты олигархата от народного гнева

  1. \ «Росгвардия» создана для защиты олигархата от народного гнева
    ВРАНЬЁ! Росгвардия создана чтобы отстоять стабильность…

    1

    16
  2. Также он сообщает, что сегодня в стране имеются три группы чиновников, которые совместно и осуществляют власть в РФ. Интересы России для их второстепенны и судя даже по официальной статистике, наша страна принадлежит нам всего лишь на 30%… Остальные 70% через подставные фирмы, да и просто напрямую принадлежат Западу!
    На самом деле народное имущество СССР наработанное ,за 70 лет раздербанили и вывезли за бугор , где у них дети учатся . где них виллы,дворцы ,острава , катера размером больше чем военные корабли и самолеты.Никакие интересы их не связывает с нашей страной . Осталось распродать подешёвке земли , разным странам и тогда и некому будет предъявлять претензии.Запад и Азия сидят и потирают руки в предчувствии большего бума прибыли .А деньги , что они вывезли из страны они ведь ворованные и никто их не отдаст. И тут у капиталистов западных наступить лафа. Наши люди потеряют всё : олигархов ,территорию и свободу. А 5-я колона сразу напишет в свою графу пятую и до свидания всем.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: