Франц Клинцевич пригрозил США ответными мерами после допроса депутата Госдумы Инги Юмашевой в Нью-Йорке

Франц Клинцевич

Клинцевичу хорошо говорить, у него нет вилл ни в Майами, ни во Флориде, а как быть остальным чиновникам, которые из-за санкций не могут посетить свои угодья на курортах США.

После распада СССР, когда Россия была отброшена в своем развитии на десятилетия и фактически утратила суверенитет, Ельцин торжественно заявил в американском конгрессе, что теперь российские ядерные ракеты направлены в океан и пытаясь заслужить похвалу, даже исполнил куплет – Боже, храни Америку!

Форум «Диалог Форт-Росс» проходил в американском штате Калифорния и должен был способствовать налаживанию контактов между нашими странами, однако США не нужны партнеры, им нужны слуги и сколько бы Клинцевич и Володин не выступали с грозными заявлениями, но наличие недвижимости у российских чиновников в США нивелирует все их грозные высказывания.

Пару лет назад пытались ввести норму, согласно которой в правительстве России должны работать только те чиновники, у которых нет недвижимости за рубежом. Но поскольку таковых не оказалось, то ее быстро спустили на тормозах, дабы вообще не остаться без министров. И сейчас призывы Клинцевича к адекватному ответу на беззаконные действия США выглядят как бессмысленное сотрясение воздуха, рассчитанное на широкую публику.

Никто ни на что реагировать не будет, и все эти так называемые «жесткие» высказывания делаются лишь для проформы, чтобы попытаться хоть как-то сохранить лицо. Хотя оно уже давно потеряно!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Франц Клинцевич пригрозил США ответными мерами после допроса депутата Госдумы Инги Юмашевой в Нью-Йорке

  1. Клинцевич чудак, пусть он хлопнет счета американских конгресменов в Сбер банке например или в ВТБ

    1

    0
  2. \ Франц Клинцевич пригрозил США ответными мерами
    Я уже много лет в тырнете предлагаю следующие санкции против США:
    Первоочередные меры:
    – запретить экспорт российских компьютеров, софта, лекарств, продовольствия, автомобилей, электроники, одежды и обуви в США
    – запретить предоставление кредитов предприятиям США
    – запретить обмен российского рубля на доллары
    – запретить родственникам сенаторов и конгрессменов США лечение или обучение в энергетической сверхдержаве
    Посидят пиндосы с месячишко без нашего кваса и враз одумаются!

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: