Новостная аналитика

Бондаренко показал в каких ужасающих условиях проживают жители богатейшей в мире страны – России

Николай Бондаренко

Кадры, которые Николай заснял в спальном районе Саратова Ленинском, поражают воображение, 5-этажные дома буквально разваливаются, из них выпадают окна, а потолки подпирают бревнами.

Николай Бондаренко посетил Ленинский район после обращения жителей и благодаря ему мы можем увидеть, как на местах чиновники готовятся к неминуемому экономическому рывку и в каких условиях проживают почти что вошедшие в пятерку самых экономически развитых держав — граждане России!

Причем дом, который непонятно как до сих пор не развалился (из него целыми рядами выпадают окна), может это сделать в любой момент. И тогда неизбежны жертвы, а чиновники опять найдут стрелочника и даже кого-то посадят, хотя и не факт.

Дом в Саратове, который разваливается

К жителям приезжали и представители администрации, и прокурор, но дом признали пригодным для жилья на 46%.

Дом находится на Измайлова, 3 и его даже показывали по центральному телевидению, однако воз и ныне там. На заседании Саратовской облдумы Бондаренко призвал создать рабочую группу в надежде заставить чиновников выполнять свои обязанности и надеемся, что ему удастся этого добиться, поскольку он известен своей непримиримостью и последовательностью.

Однако, хотелось бы от частного перейти к общему. Основными виновниками произошедшего являются не чиновники, а система, при которой это вообще стало возможным. Истинные бенефициары произошедшего сидят в Кремле, Совмине и Белом доме, и надувая щеки с экранов ТВ рассказывают нам о неизбежном попадании в Рай, как мученикам.

И знаете, в это можно поверить, после таких адских условий в этой жизни, Рай нам уж точно обеспечен!

Говорят, что рыба гниет с головы, но если это так, то наша давно уже безголовая. За красивой оберткой скрывается смрад, тлен и разруха. А зачем нашим чиновникам заботиться о россиянах, когда они ментально давно находятся на Западе и сюда приезжают заниматься отхожим ремеслом, растаскивая то, что пока еще не до конца растащили.

P.S. Хотите увидеть это безобразие своими глазами? Вот ссылка на видео.

13 Comments

  1. Каждый проживает именно в тех условиях, в каких проживать желает. Если бы не бухали, а работали, то на квартиру заработали. А пиариться на бездельниках и алкашах, которым дай приличное жилье, они и его ухайдакают за пару лет. Мне к примеру никто ничего не давал. Я сам заработал, построил и живу. А граждане подобно Яшину пусть едят банан от пьяной облезьяны. Привет Бондаренки.

    1. нет,на свои кровные **** заработаешь,если только жрать не будешь и детей кормить то можно купить жилье эконом класса,да можно ипотека взять,но в жизни всякое может случиться,будешь экономить,жить впроголодь а потом остаться без жилья вдобавок

    1. Энергетическая сверхдержава окружена врагами, которые нам завидуют и хотят отнять у нас лапти и духовные скрепки. Но как враг сунется, мы его гиперзвуковой ракетой по голове! Нечего зариться на наше богатство!!!

  2. \ Бондаренко показал в каких ужасающих условиях проживают жители богатейшей в мире страны – России
    На Украине ещё хуже! Так им и надо, (затерто)!

  3. \ Причем дом, который непонятно как до сих пор не развалился (из него целыми рядами выпадают окна), может это сделать в любой момент.
    Есть данные как голосовали жильцы этого дома последние 20 лет? Может им нравится так жить…

      1. Давай лучше посмотрим на жилищные условия кремлёвских пропагандонов: Соловьёва, Киселёва, Брилёва…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button