Теперь мы поняли кто такие «жертвы репрессий» и для чего Сталин был вынужден к ним прибегнуть

Ленин и Сталин

Россия безусловно вымирает и правящий класс этому не только не препятствует, но и словно не замечает.

Если бы Путин ушел после третьего президентского срока, то он мог остаться в анналах истории одним из величайших правителей России, вернувших на Родину Крым и пресекший бардак 90-х! Однако залезть на Олимп гораздо легче, чем затем на нем удержаться. А власть настолько поглотила нашего президента, что ни о чем другом он думать уже не может и безусловно считает себе великим правителем.

Сила Путина заключалась в том, что он был мастер компромисса, но сегодня противоречия внутри элиты достигли таких масштабов, что он с трудом удерживает государственную галеру от опрокидывания.

Сконцентрировав судебную, исполнительную и законодательную власть в своих руках, Путин сделал главную ошибку в своей жизни. Он решил, что может удерживать ее бесконечно.

И народ смотрел на его шалости сквозь пальцы, пока видел, что он хоть как-то учитывает его интересы. Но пенсионная реформа стала точкой невозврата и негласный общественный договор между президентом и народом был разорван. Причем инициатором выступил именно Путин, призвавший с пониманием отнестись к увеличению на 5 лет трудовой повинности для россиян.

У граждан словно спала с глаз пелена и они увидели, что президент обманывал их все эти годы и вернуть доверие народа будет невероятно трудно, если вообще возможно.

Однако президентский срок еще только начался и Путину предстоит жить в условиях народной нелюбви еще целых 5 лет. Хотя при сохранении существующей экономической модели и все усиливающейся коррупции, такой срок Россия точно не протянет и развалится гораздо быстрее 2024 года!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Теперь мы поняли кто такие «жертвы репрессий» и для чего Сталин был вынужден к ним прибегнуть

  1. \ Если бы Путин ушел после третьего президентского срока, то он мог остаться в анналах истории одним из величайших правителей России, вернувших на Родину Крым и пресекший бардак 90-х!
    1) по Конституции положено два срока по 4 года
    2) Крым не вернули, а отжали!
    3) каждое продолжительное правление члена КПСС приводит либо к полному маразму, либо к развалу страны.
    4) бардак 90-х: в 2001 в энергетической сверхдержаве было 8 долларовых лердеров, а в 2019 — уже 100…

    4

    3
    1. слышь ты отжимала! вспомни еще холокост и голодомор… ах да! еще геев, ми ту и вмешательство в выборы прихвати!!! заманали уже «святаго духа блюстители» !!!

      6

      2
      1. Что хотел сказать или просто дежурно высрался?

        4

        3
  2. Не понимаю — чем именно недовольны ленинцы? Разве Путин не коммунист?
    И еще вопрос. Коммунисты говорил мол надо потерпеть немножко и будем при коммунизме. Ну так Путин у руля всего 20 лет! И чо- разве нельзя потерпеть еще 80 лет (ну чтоб до ста) — и после того вы можете его ругать! А сейчас за что вы его ругаете?

    1

    10
    1. Хрущёв Никсону: “Ваши внуки будут жить при коммунизме” Тот в ответ: “Это ваши внуки будут жить при капитализме”.
      Оба оказались не правы! При капитализме живёт сын Хрущёва Сергей…

      0

      0
  3. С Путиным будет тоже, что происходило со всеми диктаторами. Даже если он умрёт в своей постели, всё равно народ, ныне «любящий» выльет на него с только дерьма, что мало не покажется. Он это и сегодня понимает. Поэтому ему терять нечего, как держаться за трон. Одна надежда на «табакерку»

    1

    3
  4. В истории с Путиным меня возмущает какая то гипнотическая вера в этого совсем непривлекательного человека. Говорить он научился после 10 лет правления. Даже не говрить, а читать с бумажки. В случае полемики он проиграет и Грудинину и Зюгнанову и Платошкину и Жириновскому. Как можно доверять правителю уничтожившему отечественную промышленность в век взлета науки уничтожил науку.И вообще что он только не загубил в России?

    7

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: