Если Сталин рассуждал о проблемах языкознания, то Путин решил блеснуть в вопросах генной инженерии

Путин

В программе «Место встречи» показали, как президент рассуждает о генах и вторгаясь в область неизведанного на полном серьезе уверяет, что они оказывают влияние на характер человека.

Николай Платошкин обеспокоился некомпетентностью окружающих президента «социально-ответственных» бизнесменов и чиновников от науки, а также посоветовал ему внимательнее относиться к подбору научного персонала. Так, например, министр науки России Котюков, угодил на эту должность прямиком с поста министра финансов Красноярского края.

Далее Николай Николаевич сообщил, что в Советском Союзе эту должность занимал академик, либо на крайний случай член-корреспондент АН СССР.

Однако в сегодняшней России все поставлено с ног на голову! Должность премьер-министра занимает юрист (причем средней руки) Медведев, главы Минпромторга – социолог Мантуров, ОАК (объединенную авиастроительную корпорацию) возглавляет бывший продавец мебели Сердюков, «Роскосмос» — журналист Рогозин и т.д. и т.п.

В России на сегодняшний день сформировалась феодально-клановая система, а сыновья и внуки высших государственных чиновников проявляют удивительные способности в бизнесе… Словно Билл Гейтс, либо на худой конец Илон Маск и через одного являются миллиардерами за наш с вами счет! Поскольку если в одном месте прибыло, то в другом обязательно убудет.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Если Сталин рассуждал о проблемах языкознания, то Путин решил блеснуть в вопросах генной инженерии

  1. \ Должность премьер-министра занимает юрист (причем средней руки) Медведев, главы Минпромторга – социолог Мантуров, ОАК (объединенную авиастроительную корпорацию) возглавляет бывший продавец мебели Сердюков, «Роскосмос» — журналист Рогозин и т.д. и т.п.
    Госдеп везде расставил своих людей!

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: