Сергей Миронов делает громкие заявления, пытаясь остаться в политической обойме и переизбраться в Госдуму

Сергей Миронов

Позиционируя себя как социалистическая партия, она призвана расколоть левый фланг, хотя чем ее социализм отличается от социализма КПРФ понять абсолютно невозможно.

Сергей Миронов понял, что больше не нужен партии власти, которой служил верой и правдой столько лет и выживать теперь должен самостоятельно, без поддержки административного ресурса, которым с ЛДПР и СР щедро делилась партия власти.

Но поскольку сегодня политическая конъюнктура резко поменялась ввиду наступления на права россиян, то «Единая Россия» приобрела токсичность и фактически начала утрачивать легитимность. И ей стало не до поддержки своих спойлеров, самой бы уцелеть и попасть в Госдуму нового созыва.

Лидер «Справедливой Росси» начал делать громкие заявления и звучат они весьма привлекательно. Например, после наводнения в Иркутской области чиновники выписали себе премии, и Миронов высказался по этому поводу совершенно определенно:

«Обращаюсь к чиновникам и депутатам Иркутской области: если бы вы, господа хорошие, не допускали массовой вырубки лесов, построили нормальную дамбу и заранее оповестили бы людей о возможном паводке, то… Впрочем, всем известно! А теперь за то, что они фактически устраняли последствия своей безалаберности, им доплатят».

Однако виноваты вовсе не чиновники, а система, при которой это стало возможным. А система для Миронова — это Терра Инкогнито (запретная территория) и замахиваться на святая святых он вовсе не собирается. На последних президентских выборах Сергей Миронов даже не стал выставлять свою кандидатуру, а со всем пылом агитировал за действующего президента Путина!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Сергей Миронов делает громкие заявления, пытаясь остаться в политической обойме и переизбраться в Госдуму

  1. 2% думает, 3% думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.
    Джордж Бернард Шоу

    В энергетической сверхдержаве готовы умереть и попасть в рай всего 86%…

    2

    0
  2. Раздавить гадину!
    (Из резолюции собрания рабочих, служащих и инженерно-технических работников московского завода «Серп и молот»)
    В эти дни весь советский народ еще теснее сплачивается вокруг родной коммунистической партии, вокруг любимого вождя народов товарища Сталина, давшего нам счастье, радость и могущество. Мы будем беречь наших руководителей, как зеницу ока. Мы будем всегда и везде помнить указание товарища Сталина об опасности капиталистического окружения и отдадим все свои силы делу укрепления оборонной мощи нашей страны.
    Убийцам, шпионам, предателям, фашистским выродкам из «право-троцкистского блока», всем этим бухариным, рыковым, ягодам и другим предателям нет и не может быть места на нашей священной советской земле. Смело и решительно, товарищи судьи, выносите свой беспощадный приговор над бандой фашистских наймитов.
    Мы выражаем твердую уверенность в том, что советский суд, суд великого, могучего народа, выразит нашу волю и беспощадно раздавит ползучую гадину!

    2

    0
  3. Международная организация труда (МОТ), опубликовала свежий рейтинг стран мира по средней заработной плате. Данные МОТ берет из местных статистических органов, потому в России средняя заработная плата более 600$ (41 000 рублей). Как всем очевидно, это крайне завышенные данные.
    Фактическая средняя (медианная) заработная плата в России, около 22 000 рублей – 338$.
    Пробежимся по списку:
    жители Ирака, где американская военщина уничтожила диктатора и спонсора международного терроризма Хуссейна, зарабатывают около 50 000 рублей;
    жители Пэурто-Рико – тропического рая в Атлантике – 93 000 рублей;
    ЮАР, где сейчас «расизм наоборот» и белое население бежит из страны – 73 000 рублей;
    сумрачные Эстонцы и горячие хорваты – около 60 000 рублей;
    55 000 рублей зарабатывают еще недавно бедные китайцы;
    в спину России дышат африканская Намибия и ближневосточная Иордания, в общем картина удручающая.
    А если, взять настоящую среднюю зарплату, а не по Росстату, у которого в стране и безработицы-то нет, то с 338$ в месяц, мы попадаем в компанию: Колумбии, Бангладеш, Филиппинам и Нигерии. Интересно, а за ЖКУ они там тоже отдают 40% от этих заработков?

    2

    0
  4. При королях были -шуты.а Путин предпочёл иметь трёх клоунов —ЗЮГАНОВ. ЖИРИНОВСКИЙ.МИРОНОВ.которые его веселят и при этом неплохо зарабатывают..Поэтому.они не могут быть оппозиционерами.а вот ШУТЫ из них вышли неплохие.

    1

    0
  5. Чем ближе выборы тем громче заявления.Власть создала такие условия что и голосовать не за кого.неужели не понятно что это одна шайка.Прикормленная властью

    0

    0
    1. \ неужели не понятно что это одна шайка.Прикормленная властью
      86% этого ещё не поняли!

      0

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: