Николай Бондареко: Депутаты-единороссы в саратовской облдуме приняли закон об отстреле Больших бакланов

Николай Бондареко

В Саратовской областной думе кипят нешуточные страсти и депутаты-коммунисты, разоблачают депутатов-единороссов, но закон об отстреле бакланов перешел всякие границы.

Пользуясь большинством в Думе, единороссы приняли закон во втором, основном чтении и теперь на территории Саратовской области загремят выстрелы, и популяция Больших бакланов окажется под угрозой.

Заседание местного парламента вышло весьма эмоциональным, а депутаты из «Единой России» всячески открещивались от обладания рыборазводящими хозяйствами и говорили, что у них в собственности нет даже лужи.

Этот законопроект всего лишь частность, но она говорит о том, что законы в России принимаются зачастую для обогащения правящего класса или лоббирования чужих интересов.

Пенсионная реформа, кстати, тоже была принята с особой изощренностью.

Путин заявил, что сначала хотел бы узнать, как на нее отреагируют россияне и проект пенсионной реформы был разослан по региональным парламентам, где большинство у «Единой России».

В ответ был получен единогласный «одобямс» и Путин развел руками… Ну вы же видите, что граждане за — поскольку парламентарии избраны народом! Однако эта нехитрая двухходовка не сработала, и мы в итоге получили политический кризис.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Николай Бондареко: Депутаты-единороссы в саратовской облдуме приняли закон об отстреле Больших бакланов

  1. Современный троцкизм есть не политическое течение в рабочем классе, а беспринципная и безыдейная банда вредителей, диверсантов, разведчиков, шпионов, убийц, банда заклятых врагов рабочего класса, действующих по найму у разведывательных органов иностранных государств.
    Таков неоспоримый результат эволюции троцкизма за последние 7–8 лет.
    Такова разница между троцкизмом в прошлом и троцкизмом в настоящем.
    Ошибка наших партийных товарищей состоит в том, что они не заметили этой глубокой разницы между троцкизмом в прошлом и троцкизмом в настоящем. Они не заметили, что троцкисты давно уже перестали быть идейными людьми, что троцкисты давно уже превратились в разбойников с большой дороги, способных на любую гадость, способных на все мерзкое вплоть до шпионажа и прямой измены своей Родине, лишь бы напакостить Советскому государству и Советской власти. Они не заметили этого и не сумели поэтому вовремя перестроиться для того, чтобы повести борьбу с троцкистами по-новому, более решительно.
    Из доклада Сталина «О недостатках партийной работы и мерах ликвидации троцкистских и иных двурушников» на февральско-мартовском пленуме ЦК ВКП(б) 1937 года

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: