Платошкин заявил, что Кургинян и его движение «Суть времени» это порождение администрации президента

Платошкин про Кургиняна

Несомненно, Союз Левых Сил должен опираться в своей борьбе за власть на КПРФ, как единственную оппозиционную партию России и использовать ее как платформу для мирного прихода к власти.

Революция не нужна ни народу, ни правящему классу, но отдавать власть он не намерен, поэтому мы должны создать условия, при которых ему придется это сделать мирным и законным путем. Платошкину задали вопрос о передислокации войсковых частей на время выборов в Хабаровский край и спросили, как с этим бороться?

Честно говоря, вопрос вызвал удивление не только у Николая Николаевича, но и у нас… Поскольку Верховным Главнокомандующим у нас является Путин, то перебросить куда-либо войсковые бригады без его ведома вряд ли вообще возможно! А насчет многочисленных так называемых левых партий, которых в Москве и вообще по России развелось крайне много, то Платошкин заметил, что толку от них ноль.

На выборах в Хабаровском крае они отсутствовали, но активно проявляют себя в интернете, выясняя какой Интернационал принес больше пользы коммунистическому движению, I, II или III?..

По моему субъективному мнению, «Несокрушимых блок коммунистов и беспартийных» должен стать основой строительства Союза Левых Сил, поскольку времени на раскачку уже не осталось.

Путин уже 20 лет то призывает «не раскачивать лодку», то напротив говорит, что «времени на раскачку больше нет», однако амплитуда этой самой раскачки лишь увеличивается. И если мы не отбросим теоретические дискуссии и не объединимся перед выборами 2021 года, то в 2022 году может их уже и некому будет проводить, поскольку Россия распадется на множество мелких, постоянно воюющих между собой республик!

P.S. Если бы США знали, как уберечь российский ядерный потенциал от попадания в руки террористов в случае ее распада, то он бы уже давно приключился.

Ссылка на видео

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Платошкин заявил, что Кургинян и его движение «Суть времени» это порождение администрации президента

  1. \ Николай Платошкин начал возрождать несокрушимый блок коммунистов и беспартийных, который существовал в СССР
    Нерушимый Союз сдох в нищете, а несокрушимый блок коммунистов и беспартийных в это время стоял в очередях за гуманитарными ножками Буша!
    Но всё свалили на Горбачёва, причём свалили те, кто до боли в ладонях аплодировал Горбачёву на коммунистических съездах…

    1

    6
  2. \ Несомненно, Союз Левых Сил должен опираться в своей борьбе за власть на КПРФ
    КРАТКИЙ КУРС ВКП(Б) и КПСС
    «Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в коммунистической партии, товарищ Троцкий, предатель. Коммунисты Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
    Но через пару лет оказалось, что коммунисты Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный коммунист Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял коммунист Ежов.
    Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял коммунист Берия. После смерти коммуниста Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда коммунист Жуков сверг и расстрелял Берию. Но вскоре коммунист Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова в Одессу.
    А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним коммуниста Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.
    Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда коммунист Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.
    Но тут пришел к власти молодой, энергичный коммунист Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит. Тут-то СССР и развалился… А Горбачев оказался врагом и предателем»
    Горбачёва подсидел коммунист Ельцин, который так долго праздновал свою победу, что его пришлось сменить на коммуниста с 1975 года. Тот так долго грёб как раб на галерах, что его захотел сменить коммунист Грудинин…

    1

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: