Генерал ФСБ Михайлов объяснил, что измена Родине, коррупция и двойное гражданство, звенья одной цепи

Александр Михайлов

Шпионский скандал с сотрудником администрации президента Путина Смоленковым набирал обороты, и вдруг по команде сверху все стихло.

Генерал удивлен размером коррупции и казнокрадства, в которой погрязли сотрудники спецслужб. И потому шпионские скандалы последнего времени уже никого не удивляют. Измена России превратилась в обычный бизнес и чему тут удивляться, если высшие государственные чины давно не связывают себя с нашей страной.

«Поэтому и измена Родине уже никого не удивляет. Если чиновникам можно воровать, то почему нельзя и Родине изменять?»

– заявил в интервью «Аргументам и фактам» Михайлов.

Недавно Путин предлагал Трампу купить у России гиперзвуковое оружие, тот отказался, но дело вовсе не в этом. Сделано это было в ироничной форме, но каков размах! Раньше мы торговали нефтью, газом, лесом и другим сырьем, а тут сразу оружие, работающее на новых физических принципах. Надо же, мы им предлагаем, а они отказываются… Гордые!

На этом фоне как-то мелко и никчемно выглядит Смоленков, докладывающий на Запад то, что они давно знают сами. Поскольку российские чиновники не только регулярно посещают «Цитадель демократии», но и давно отправили туда свои семьи, официальные и теневые. И едва лишь закончат здесь кой-какие финансовые дела, как и сами отбудут туда на ПМЖ.

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

12 комментариев для “Генерал ФСБ Михайлов объяснил, что измена Родине, коррупция и двойное гражданство, звенья одной цепи

  1. \ Генерал ФСБ Михайлов объяснил, что измена Родине, коррупция и двойное гражданство, звенья одной цепи
    Эта цепь называется членство в КПСС!
    КПСС всегда была партией предателей!
    «Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в коммунистической партии, товарищ Троцкий, предатель. Коммунисты Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
    Но через пару лет оказалось, что коммунисты Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный коммунист Генрих Ягода их расстрелял. Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, расстрелял коммунист Ежов.
    Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова расстрелял коммунист Берия. После смерти коммуниста Сталина, все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда коммунист Жуков сверг и расстрелял Берию. Но вскоре коммунист Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик. И сослал Жукова в Одессу.
    А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то, был врагом, вредителем и предателем. А вместе с ним и большая часть политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро и примкнувшего к ним коммуниста Шепилова разогнали честные партийцы, во главе с Хрущевым.
    Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда коммунист Брежнев отправил Хрущева на пенсию. Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был маразматиком, вредителем и причиной застоя. Потом было еще два маразматика, который никто и запомнить не успел, потому что дохли, как мухи.
    Но тут пришел к власти молодой, энергичный коммунист Горбачев. И оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но он-то сейчас все исправит. Тут-то СССР и развалился… А Горбачев оказался врагом и предателем»
    Горбачёва подсидел коммунист Ельцин, который так долго праздновал свою победу, что его пришлось сменить на коммуниста с 1975 года. Тот так долго грёб как раб на галерах, что его захотел сменить коммунист Грудинин…

    23

    19
    1. ЧМО ты , а не АГЕНТ ГОСДЕПА! Нет своего сала в голове, повар Путина свиным может заменить. Так в твоем котелке и свиное не удержится, или протухнет, или кошка ночью съест.:-))))))))))))))))))))))))))))

      24

      11
  2. Все чиновники должны принимать присягу на верность Родине и Народу, а при нарушении присяги идти под суд по статье — измена Родине и Народу. Вот тогда ворюг и дураков поубавится.

    82

    0
  3. ЧМО ты , а не АГЕНТ ГОСДЕПА! Нет своего сала в голове, повар Путина свиным может заменить. Так в твоем котелке и свиное не удержится, или протухнет, или кошка ночью съест.:-)))))))))))))))))))))))))))) Нет никакого дубликата, это у модера, жидкость в трусики с заднего прохода пролилась

    4

    7
  4. Не согласен с вами. Это у меня, Родина — шкура, а у многих чинодралов, Родина — рубашка.Модер! Это не я сказал, а литейщик Чохов, Ивану грозному так ответил, на его сетование, что бежит народ с Московии. Я просто сохранив смысл, применил это к себе.

    7

    2
  5. Добавьте себя в звено цепи предательства, таварищ генерал. Потому что всегда были воры и казнокрады и всегда были службы, которые ловили и уничтожали их. Ну а если службы вроде есть, но не ловят и не уничтожают воров, то это логичное звено цепи предательства. И значит скоро этой стране…

    11

    1
  6. Вся моя родина сократилась до моих родителей, жены и детей. Географическое местоположение моего рождения и роста не стало иметь значения благодаря действиям руководства страны. Я представляю собой дойную корову, овцу которую стерегут всю жизнь , а потом отправят на мясо. Тоже самое сделают с моими детьми. Вопрос, за что мне любить это место? Единственное что меня удерживает здесь это навыки получения денег в этой стране. Как только ситуация изменится с получением денег, надо все бросать.

    10

    3
  7. Все чиновники должны принимать присягу на верность Родине и быть невыездными в течении, например 15 лет, после ухода с должности.

    13

    0
  8. Генерал, а куда ты смотришь, почему возможна такая цепь!? И начните с себя с ваших курсантов на геликах.

    9

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: