Новостная аналитика

Союз Левых Сил создание которого анонсировал Платошкин может в корне изменить политический расклад к 2021 году

Платошкин

Потенциал Николая Платошкина вполне позволяет ему стать первым лицом государства, но поскольку сделать это без потрясений нереально (а они никому не нужны), то необходима подготовительная работа.

На данное время КПРФ является единственной оппозиционной партией, хотя и сама не без греха. Но дело в том, что большинство россиян придерживается левых взглядов, и вместе с тем не все готовы голосовать за коммунистов. Прошу не путать с «Коммунистами России», которые являются филиалом ЕР.

И многие голосуют за ЛДПР, считая ее оппозиционной партией, что конечно же не соответствует действительности. Выборы в Хабаровском крае это прекрасно продемонстрировали, но никто и не говорил, что будет легко. Однако партия власти ЕР, не сцементированная никакой идеологией и погрязшая в коррупции, не способна к политической борьбе.

Именно поэтому Платошкин приступил к осаде и все его сторонники, которых в России десятки тысяч, получили руководство к действию. И если Николаю Николаевичу с нашей помощью удастся совершить задуманное, то скоро мы будем жить совершенно в другой стране, где человек человеку снова станет братом, а не волком как сейчас.

Вероятнее всего Союз Левых Сил будет создаваться на основе КПРФ, поскольку любой другой вариант расколет левый фланг, а Платошкин заявлял, что ни в коем случае не намерен этого делать. Ну что же, технические детали данного союза сейчас наверняка прорабатываются и как говорил один человек, который вот уже двадцать лет поднимает Россию с колен, «времени на раскачку не осталось»!

Смешно конечно, но это действительно так. Почти за 30 лет либерального шабаша, население России резко сократилось и по некоторым данным приближается к 100 млн человек. Именно по этой причине не проводятся переписи населения, а из среднеазиатских республик спешно завозятся мигранты. Союз Левых Сил Николая Платошкина должен стать спасением для России… И обязательно станет!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

33 Comments

    1. Всё бесполезно: ватники будут голосовать за приблатнённого самбиста!

      Дело в том, что России на хрен не нужен во главе ее цивилизованный человек. Этот цивилизованный человек всегда обречен на остракизм. И найденный сегодня для внутреннего рынка Путиным свой образ, он чрезвычайно удачен: ракеты, мультики, попы, КамАЗ по мосту, но в Европу не пускают в шкуре, и ожерелье из сушеных голов тоже, в общем, воспринимают без всякого восторга.
      А. Невзоров

      0
      1. Будем тявкать из-за угла ничего не выйдет хорошего.

        0
      2. Опираться на высеры Невзорова может только такая же мразь,как и сам Невзоров

        0
    2. Для победы нужна организация( партия, объединение, движение…), способная объединить вокруг себя все или большинство оппозиционных сил, а частные цели могут быть разными.

      0
      1. «большинство россиян придерживается левых взглядов». а благодаря засилью ЕР в государственных СМИ, поддерживаем на выборах партию ЖиВ. Необходима кардинальное изменение в законодательстве, которое позволило бы иметь альтернативные источники информации в государственных СМИ. В конституции Российской Федерации говорится об отсутствии идеологии. На самом деле «главенствует» либеральная идеология. В этих условиях представители левые взглядов редко пробиваются на телеэкраны…В преддверии предстоящих выборов идет согласованная травля СМИ представителей КПРФ…Необходимо развертывать компанию по предотвращению необоснованных обвинений на государственных каналах…

        0
      2. Спаси Бог связываться с Зю. Это предатель, которого внедряют в непровластные объединения, чтобы он в критических ситуациях сдавал их. Сразу два убитых енота, развал изнутри и подрыв доверия к самому объединению.

        0
  1. «И если Николаю Николаевичу с нашей помощью удастся совершить задуманное»
    А что он задумал, где его программа? Это — во-первых. А во-вторых, что, ему опыта Грудинина-Болдырева мало? В России нет нормальной политической системы, в частности, нет партий. И в этом — трагизм ситуации. Много таких, как Фёдоров, ищущих стабильности для себя своих детей и внуков. Охлократический олигархат в России — надолго. Пока у власти — всё те же бывшие коммунисты, дети и внуки кухарок, она будет в отстающих. Ну и что изменится, если бывших потомков кухарок заменят нынешние? Терпите люди, вы этого заслужили, молитесь почаще и мечтайте о загробной жизни.

    0
    1. Интересно и резко появился Платошкин на экране. Чем он себя проявил, (рекомендация КПСС) Ведь ничего путного и достойного не совершил. Вылез неожиданно, да и речь не вызывает симпатии. Грубоват, резок. Слушала сегодня Интервью разведчика Андрея Безрукова и его жены — вот кто вызывает восхищение и гордость. Столько перенеси в жизни и такая скромность. А Платошкин рядом с ними конюх (непонятно как работал дипломатом)

      0
      1. Вангую, что засланный казачок!

        0
      2. …»не понятно» -не пишите, а с начало разберитесь

        0
  2. Империя-НАЦИЯ-Цивилизация!
    26.09.2019
    Платошкин – НЕ ФИЛОСОФ!

    Империя, как полит-экономическое выражение, созвучно с диалектическим определением НАЦИЯ! Есть НАЦИЯ, т.е. если определяется территория историческим пространство-образующим большинством населения/НАРОДОМ в пропорции 80-ти процентном представлении СУПЕРЭТНИЧЕСКОГО большинства, появляется прецедент ассоциировать эту территориально-суперэтническое пространство – ИМПЕРИЕЙ, а народ расово-этническое большинство населения этого географического пространства, в демаркационных границах – НАЦИЕЙ!

    Кроме того, географическая территория ИМПЕРИЯ/НАЦИЯ, при перечисленных условиях, в пространстве-времени – эпохи не менее ТЫСЯЧИ лет, претендует на определение расово-этническая ЦИВИЛИЗАЦИЯ, основанием для которой является, прежде всего, Изначальные Речь и Язык – Культура, с расово-суперэтническим ЭПОСОМ, а не археолого-технологические показатели факта представления об эпохе Цивилизации, что в этом случае является ВТОРИЧНЫМ.

    В свою очередь, ЕДИНАЯ диалектическая категория ИМПЕРИЯ-НАЦИЯ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ, как ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, требует окончательного дополнения диалектического контура – ТРИУМВИРАТА – расово-супер-этно-родоплеменного наполнения, внутри границ которого обнаружены следы культурологической данности минимум Тысячелетия – РАСШИФРОВАННАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ – эпохи десятков тысячелетий.

    Новоязы (все европейские языки, включая латынь), как факт сепарационных процессов разрушения Исторических Империй, навсегда лишают современные “государства” именоваться диалектической категорией ТРИУМВИРАТА – НАЦИЕЙ из-за отсутствия условий – потери изначальных ЯЗЫКА и РЕЧИ, начиная с эпохи исторической ассимиляции Белой расой-РА/Homo Sapiens всей мировой чёрной архаики вида Homo Erectus.

    Колониальная структура любой государственности не характеризует ИМПЕРСКИЕ признаки, априори привнесения вовнутрь колониальных анклавов «имперского» языка и речи/новояза, с уничтожением изначально-архаично-локального языка и речи, а, следовательно, и расово-этнической КУЛЬТУРЫ.

    Итак, на основании вышесказанного, ИМПЕРИЕЙ-НАЦИЕЙ-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, как культурологической государственностью в образности ТРИУМВИРАТА – равнобедренного треугольника – устойчивой государственности – ИМПЕРИИ, в настоящее время можно назвать только четыре расово-этнические общности, на базе определяющей доминанты РА-АР-АРА: – РА-РУСОВ, АР-ИНДУСОВ, АР-СИНАНТРОПОВ/ТОР и АРА-семито-хамитов/АРАбов. Никаких иных НАЦИЙ, в ореоле ИМПЕРИЙ, а тем более – ЦИВИЛИЗАЦИЙ, не существует!

    Нет, например: украинской, белорусской, грузинской, армянской, всех прибалтийских или скандинавских, европейских и т.д., поскольку отображают только исторические признаки родоплеменных семей, некогда отпочковавшихся от Главного ЯДРА РАСЫ/РОДА РА-РУСОВ, не полностью восстановивших историческую ИМПЕРСКУЮ государственность НАЦИИ Белой РАСЫ – РА Гипербореи, внутри исторической территории Империи Великих РА-РУСОВ, после последней эпохи Похолодания.

    Если коротко, популярно и быстро…

    В.А.

    0
  3. платошкин очередник на ВЛАСТЬ и более ничего ему Россия не нужна тем паче люди которые здесь живут вы понаблюдайте за ним когда он выступает он же всё время орёт аж зелёный от злости а Зюган при речах пальцы ставит веером всё что они говорят это БЛА БЛА БЛА

    0
  4. Идея объединения Лвых сил на фоне усиления коррупции и беспредела правящей партии хорошие. Но разобщенность лидеров левого движения и не готовность к внутреннему договору может хорошую идею не привести ни к чему. Кроме того левые какие? Насколько я понимаю «Коммунисты Росиии» левые, но сам Н.Н. Платошкин настроен негативно к ним. Нужно оконкретить какие левые? Поэтому пока это заявления и да отличные заявления, а как будет реализованно посмотрим.

    0
  5. Еще один — на готовое. Всю жизнь прожил за границей или в Москве, после чего заявляет что любит и ЗНАЕТ?????Россию , видимо, в пределах МКАД. Смешно и грустно.

    0
  6. Шамана тормознули на «дальних подступах» а здесь в самом сердце создают партию агрессивно критикующую власть. Что происходит? не бывает такого.

    0
  7. Надоели телевизионные «шоу» ниочём! Просто для развлечения и отвлечения. Не видно никакой реакции власти на те проблемы, которые поднимаются в передачах, а значит — это просто так — для «шоу»! Я пенсионер и уже не надеюсь дожить до хороших, честных перемен. Противно смотреть на всю нашу «гнилую элиту»! Когда же наконец появиться у власти сильная, справедливая рука!

    0
  8. Потенциала у него пока нет. Союза нет. Он один. Есть одни слова. Поэтому нет смысла даже обсуждать. Только в деле можно себя показать, чтобы оценили. А дел нет. И оценивать нечего.

    0
  9. Евстифеев прав! Не может быть никакого движения без ПРАВОСУБЪЕКТНОСТИ русского народа. Геноцид не та база на которой можно построить новое государство. Закрывать на это глаза — преступление. И никакие левые повороты не нужны без поворота национального. Об этом же говорили и лидеры ополчения Донбасса: https://www.politforums.net/internal/1432058136.html

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: