Рогозин предложил переименовать космодром «Восточный» в космический старт им. Владимира Путина

Рогозин и Путин

Российская космонавтика целиком и полностью держится на советском наследии, которое начинает иссякать, а нам показывают анимацию про ракеты с ядерным двигателем, работающие на иных физических принципах.

Со стартовых столов же взлетают «Протоны» 40-летней давности с криво припаянными микросхемами, которые летят куда угодно, только не в ближний космос. Возглавивший «Роскосмос» журналист Рогозин, похоже решил хайпануть на постройке покрывшего себя печальной славой космодрома, который строили шабашники со всей России и из ближнего зарубежья.

Которым задерживали зарплату, и они даже обращались к Путину, чтобы приструнил обнаглевших прорабов и их начальников. Он и приструнил, по итогам проверки выявлены масштабы крупных хищений и заведено более 140 уголовных дел! Очевидно по факту произошедшего на космодроме установят бюст президента и напишут, что это человек, благодаря которому рабочим выплатили зарплату.

В честь экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева переименовали столицу Астану, но если в честь Владимира Путина назовут космодром, то это будет еще более креативно и современно. Россияне должны поддержать инициативу представителя второй древнейшей профессии (экс-журналиста) Рогозина и выступить единым фронтом за переименование космодрома по просьбам трудящихся!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

7 комментариев для “Рогозин предложил переименовать космодром «Восточный» в космический старт им. Владимира Путина

  1. Лучше в космический старт имени Самого Влиятельного Человека в мире, Галерного Раба, Многоходовочника и Спасуна Всея России В.В.Путина

    6

    1
  2. Путин все больше и больше начинает напоминать Брежнева и Николая 2 Вместе взятых. 8 шайб, теперь вот имя космодрому. До этого в стране митинги, а президент то на дне моря, то концертами наслаждается. Да и примет Казахстана не является приоритетным, Казахстан может взорваться в любую минуту просто пока никто не захотел вкладывать в их развал. А в наш выделяют огромные деньги.

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: