Бондаренко призвал поддержать российских чиновников, которые не могут навестить своих детей и любовниц в США

Бондаренко

Отбросив шутки он с горечью указал, что невзирая на мифическое вставание с колен, Россию ни в грош не ставят в мире.

Также Бондаренко затронул официальную кремлевскую пропаганду в лице Соловьева и Киселева, которые денно и нощно уверяют граждан в величии России и пытаются убедить, что невзирая на временные трудности, нас уважают и боятся во всем мире.

Он указал на ложный посыл подобных пассажей и заявил, что никто в мире не может уважать страну, считающую собственных граждан восполняемым ресурсом, позволяющим им наживаться на людских страданиях. Сегодня уровень жизни в России сравним с некоторыми африканскими странами.

Бондаренко спросил, могли ли 30 лет назад отказать в визах официальной делегации СССР, которая едет на Генеральную Ассамблею ООН?..

Вопрос риторический, конечно же нет!

Сегодня же высшие российские чиновники являются заложниками Запада, поскольку недвижимость, жены и дети у них давно там. И отношение к ним конечно же соответственное, как к холуям.

Именно так немцы относились на оккупированной советской территории к назначенной ими администрации во время Второй Мировой войны. Предателей не любят никто и нигде, так что нынешняя российская элита, еще хлебнет сполна «западной благодарности» и давайте сделаем все, чтобы приблизить этот момент и законным путем поменять власть в России!

26
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “Бондаренко призвал поддержать российских чиновников, которые не могут навестить своих детей и любовниц в США

  1. \ Бондаренко призвал поддержать российских чиновников, которые не могут навестить своих детей и любовниц в США
    Какой смысл держать любовницу в США?

    8

    2
  2. Я бы конечно дал копеек 30, но чтоб навсегда и к едрёной бабушке. Вставить перо в … и пущай летят.

    14

    0
      1. Фюреры тысячелетнего Рейха тоже думали, что они неподсудны…

        1

        0
  3. Пускай свои недвижимость, деньги наворованные, любовниц, отпрысков держат в Северной Корее. Рядом и такой же концлагерь.

    1

    0
  4. Народ бы неделю праздновал,если бы уехал весь кремлевский список и прихватил продажное сми ,надоевшее людям.Желательно в Китай.

    3

    0
  5. Плюнули холую в рожу-он утёрся,промолчал и пошёл дальше рассказывать как хозяина любит и считает его «партнёром»

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: