Общество

Сатановский и Шафран вступили в нешуточную полемику на ее передаче из-за Сергея Станкевича

Сатановский и Шафран

Сатановский весьма последовательно отстаивает свою позицию и когда Шафран назвала его коллегой Станкевича, то он заявил, что это невозможно в принципе.

Ничтоже сумняшеся, Анна назвала их коллегами, поскольку они ведут передачи на радио, однако Сатановский заявил, что мошенник не может быть его коллегой. Далее он припомнил, как Сергей Станкевич продавал в ФРГ табличку Брежнева, попался на крупной взятке и убежал из страны.

Однако Анна Шафран очевидно не считала это преступлением, да и столько лет утекло, поэтому взывала к корпоративной журналистской этике, однако это было бесполезно, поскольку Евгений «Армагеддоныч» закусил удила и не хотел ничего слышать о беглом Станкевиче.

Хотя и Анна упорно перебивала гостя своей передачи, пыталась навязать ему свое мнение, в результате чего Сатановский покинул студию, обещав там больше не появляться. Интересно было бы послушать реакцию Сергея Станкевича на этот инцидент… Но он хранит загадочное молчание!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Невольно вспоминаются выступления Станкевича во время перестройки. Сейчас он с тем же воодушевлением, с теми же дефектами речи, с видом знатока говорит практически обратное. Конечно, можно менять мнение убеждения, но не настолько же. Поэтому вера ему небольшая.

    0
  2. Евгений Янович,как всегда,не кривя душой,- назвал перевёртыша,а точнее Станкевича-его подлинным именем ! Поступок- достойный уважения !

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: