Элла Александровна (Памфилова), на заседании ЦИК назвала имена нарушителей на выборах в Санкт-Петербурге

Выборы в Москве и Санкт-Петербурге прошли крайне драматично, со значительными нарушениями и фальсификациями, что и подтвердила глава ЦИК Элла Памфилова.

Элла Александровна

Но в этот раз ее обвинения не были пустыми сотрясениями воздуха, и она сообщила, что у нее есть доказательства влияния на голосование Вячеслава Макарова, спикера парламента Санкт-Петербурга, а также некоторых депутатов.

Скорее всего их назначили стрелочниками и отдадут на потеху публике, как в Москве это сделали с главой ЕдРа Метельским. Тем более, что это фигуры крайне незначительные и раз уж они засветились, то от балласта необходимо избавляться как можно скорее.

Тем более, что в «Единой России» таких проходных пешек масса и имя им легион. Конечно, выдавать своих единоверцев неприлично, но в партии власти ум, честь и совесть давно заменила политическая целесообразность, а идеологию — кошелек!

Однако то, что власть начала сдавать своих, говорит о многом.

Пару лет назад это невозможно было представить, и политическая турбулентность к 2021 году грозит разрушить монолит «Единой России». Те, кто не успеет переобуться уйдут в политическое небытие, хотя членство в ЕР скорее всего станет «черной меткой» для перекрасившихся депутатов.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: