Новостная аналитика

Николай Платошкин выступил в программе «Место встречи» по поводу выступления в ООН девочки-аутиста

Платошкин

Платошкин упомянул Хабаровский край, где онкологические заболевания в два с лишним раза превышают общероссийские, но на подобных ток-шоу не должна затрагиваться внутренняя политика России.

Вся программа крутилась вокруг телефонного разговора Трампа и Зеленского и грозящего в связи этом американскому президенту импичмента. По признанию некоторых ведущих российских политических ток-шоу (не буду называть фамилий) Украина и США пользуются популярностью у россиян, поскольку они боятся слышать про внутрироссийские проблемы и последние политические новости.

Даже и не знаю, как можно прокомментировать подобное утверждение, но когда Платошкин поднял проблему Амура, в водах которого содержится вся таблица Менделеева, а также медведей, у которых в клетке берут желчь, что иначе чем садизмом не назовешь, то на него набросились и ведущие, и Стариков, который причисляет себя к патриотам. Даже его карликовая партия называется «Великое Отечество».

Вторая часть ток-шоу «Место встречи» касалась приезда президента Венесуэллы Мадуро в Россию и его встречи с Путиным, так что российская повестка окончательно канула в лету… А жаль!

Хотелось бы привести в пример Скабееву и Попова в программе «60 минут», где по рекомендации Платошкина последняя часть дневной передачи состоит исключительно из внутри российских проблем. Которых у нас накопилось столько, что смотреть на Соловьева, безвозвратно зациклившегося на Украине, даже как-то неловко!

P.S. В конце ток-шоу Платошкин призвал правительство России отказаться от преступной прозападной экономической политики, но вряд ли был услышан.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: