Новостная аналитика

Удивительно — Турчак, Золотов и др. заявляют, что Устинов невиновен, но он тем не менее отбывает срок

Золотов

Невзирая на невысокую способность к анализу, глава Росгвардии Золотов уловил куда дует ветер и внес свою лепту в оправдание Павла Устинова.

Виктор Золотов заявил, что Устинову достаточно было дать год условно, а раз ему разрешили говорить, то значит Павла скоро освободят. Поскольку после того, как глава Росгвардии насмешил всю Россию, вызвав Навального на дуэль, ему строго настрого запретили разговаривать в публичном пространстве.

А тут еще и знаменитый адвокат Кучерена решил защищать несправедливо осужденного Устинова, так что скоро все будет хорошо.

Правда пресс-секретарь Песков заявил, что они с Путиным не могут вмешиваться в следственные мероприятия и тем более оказывать влияние на судей. Интересно, если президент лично принимает судей на работу, а также может уволить их в любой момент, считается ли это оказанием давления на суд? Песков считает, что нет!

В СССР, например, судей выбирал народ и на судебном процессе всегда присутствовали два народных заседателя. Почему мы сейчас отказались от подобной практики, непонятно.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: