Сатановский сравнил свадьбу Собчак с катафалком и стриптизом, с предложенной Медведевым 4-х дневкой

Сатановский

После предложения Медведева о введении 4-х дневной рабочей недели, хочется задать ему более приземленный вопрос, где деньги, Дмитрий Анатольевич?

Но вернемся к Сатановскому, который иронично прокомментировал последнюю инициативу Медведева:

«Очень уж баре расчудились со своими загогулинами… Бабам не до того. Свадьбу С-к с катафалком и стриптизом обсудить надо!»

Интересно, сможет ли кто-нибудь задать премьер-министру Медведеву вопрос, куда деваются каждый год 12 трлн рублей из 20 трлн, получаемых Россий за продажу народного достояния: газа, нефти и алмазов?! И почему они не попадают в бюджет, а уходят сразу в неизвестном направлении.

Далее Сатановский задал тривиальный вопрос, который на Руси постоянно остается без ответа:

«Тут другой вопрос. Ко всем тем, благодаря которым оно живёт процветающе и плавает по поверхности проруби. Но задавать его не будем. Бесполезно».

За жесткие и бескомпромиссные высказывания Сатановского практически перестали приглашать на телевидение и Евгений «Армагеддонович» высказывается лишь в соцсетях да на радио, куда он пока еще вхож.

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: