Умное голосование внесло диссонанс в избирательную систему России и несомненно способствовало поражению ЕР

Андрей Турчак

Хотя Турчак самодовольно заявил, что «Единая Россия» всех «жахнула», но никто этого не понял, поскольку они выступали как самовыдвиженцы.

А руководителю Политсовета ЕР Андрею Турчаку необходимо переходить от используемого в определенных кругах сленга и начинать разговаривать на нормальном человеческом языке, хотя для него это и весьма непросто.

Поскольку ролики Навального имеют миллионные просмотры, то говорить о том, что «Умное голосование» не оказало никакого влияние на выборы, просто глупо! Можно ли это считать оказанием давления на избирателя? Безусловно. Нарушался ли при этом закон? Не уверен, поскольку это обычная политическая агитация.

Говорить о нарушении закона после всех тех безобразий, что вытворяла «Единая Россия» на выборах, например, в Приморье, даже как-то смешно. То, что ЕР был нанесен хоть какой-то урон, можно лишь приветствовать, но то, что в Хабаровском крае Навальный призвал голосовать за ЛДПР говорит о его политической всеядности и показывает его ангажированность.

Поскольку от КПРФ там выдвигался политик абсолютно новой формации Николай Платошкин, то Навальный должен был поддержать именно его. Во всяком случае если все, о чем он говорит правда. Но он поддержал сиамского близнеца ЕдРа ЛДПР, и это выглядит довольно странно. Менять одних коррупционеров на других, только время терять!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Умное голосование внесло диссонанс в избирательную систему России и несомненно способствовало поражению ЕР

  1. Долой выкормышей ЕР, Навального, Жириновского, Миронова и прочую прикормленную шушеру! Народ должен прозреть и понять наконец кто его истинный защитник! За Платошкина и КПРФ!!! Надоело жить в постоянном стрессе который устраивает народу партия олигархов и их президент!

    3

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: