После того, как Платошкин и КПРФ заняли второе место на выборах в Хабаровском крае, они продолжили борьбу

Николай Платошкин

Николай Платошкин сегодня выложил у себя «ВКонтакте» пост:

«Вот тут некоторые пишут — да черт с ним с этим Хабаровским краем, раз там такие живут. А знаете, сколько людей приходило и плакало? Вчера пришел мужчина-инвалид без руки. Пришел только для того, чтобы принести мне конфет. Друзья, да разве можно бросить таких людей на съедение Фургалу и его жириновской шайке?..»

Можете не сомневаться, Николай Николаевич полностью посвятил себя борьбе за социалистическое будущее России и с Хабаровского края может начаться возрождение России. Пусть мы сегодня проиграли, но никто и не говорил, что будет легко.

Пока все СМИ находятся в руках «Единой России» и порядочных журналистов, которые объективно освящают происходящие в России процессы, можно пересчитать по пальцам, борьба будет происходить в основном в интернете.

Сегодня в России сложилась такая ситуация, что любой порядочный человек, понимающий суть происходящих в России процессов, находится в оппозиции к действующему режиму. И не надо рассказывать сказки про либералов и патриотов, есть класс капиталистов, отчаянно цепляющихся за власть, и класс социалистов, за которым будущее России!

Внутренняя политика нашей страны неразрывно связана с социализмом и такте люди как Платошкин, это предвестники будущих перемен и давайте оказывать им содействие на всех уровнях общественно-политической жизни.

И самое малое, что вы можете сделать, не находясь ни в каких властных структурах и даже будучи на пенсии, это вступить в общественно-политическое движение «За новый социализм», отделения которого есть практически в каждом регионе России. Вымирание России идет все ускоряющимися темпами и как там говорили раньше?..

«Промедление – смерти подобно!» В.И. Ленин

13
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “После того, как Платошкин и КПРФ заняли второе место на выборах в Хабаровском крае, они продолжили борьбу

  1. Вымирание, а приём тут ЛДПР. за многие годы партия ЛДПР была хоть раз у власти? Откуда такая зоологическая ненависть не весть откуда всплывших платошкиных? Что это за «псевдо» борец, появившийся у нас за Уралом? Что, бороться с ЕР страшновато? Почему любимые коммунистические «ангелочки» не допустили знатока в избирательную компанию в столице, а выкинули на периферию. слишком «вумный». Многое говорит правильно и излагает гладко, но по сути «пустой провокатор».

    0

    15
  2. Влад, судя по всему не страшновато. Если бы не Николай Николаевич, то Пиляеву было бы трудновато бороться с Цыгыновой. Но теперь главное — что Фургал сделал для того, чтобы у жителей Нового Ургала были платёжки по ЖКХ поменьше?

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: