На Филиппинах разрешили стрелять в чиновников, которые требуют взятки

Москва, 13 сен /РИАП АПРАЛ/ Филиппинские власти разрешили гражданам стрелять в чиновников, которые просят взятки.

президент Филиппин Родриго Дутерте

В своем заявлении президент Филиппин Родриго Дутерте сообщил, что отныне гражданам разрешено стрелять в требующих взятки чиновников.

В его речи было лишь одно уточнение.

По словам Дутерте гражданам необходимо быть уверенными, что они не убьют этого чиновника, а всего лишь ранят. В этом случае он обещает, что не будет заводиться уголовное дело.

Президент Филиппин рекомендует стрелять по ногам чиновников-взяточников.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Это уже было на Украине:
    «Вы-то, представители средств массовой информации, видели наверняка, как одного из действующих губернаторов цепями, наручниками на площади приковали к каким-то там сооружениям, зимой, в холодное время, обливали водой. После этого, кстати говоря, его заточили в подвал и там ещё подвергали пыткам. Это что такое? Это что – демократия? Это такое проявление демократии? Кстати говоря, он назначен был совсем недавно, в декабре, по-моему. Даже если предположить, что все власти там коррумпированы, я думаю, что он даже украсть-то ничего не успел.»
    Из ответов Путина на вопросы журналистов, 4 марта 2014 года

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: